Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Расчёт дан на 3-х литровую банку! 1. Консервированные арбузы недозрелые Ингредиенты: Арбузы (недозрелые, толстошкурые) На рассол: 1,2 л воды, 1,5 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. 9 % уксуса. Приготовление: Арбузы вымыть, срезать корку, оставляя немного белой мякоти, порезать на куски (1/4-1/8) толщиной 3-3,5 см, уложить максимально плотно в стерилизованные 3-х литровые банки. Приготовить рассол, смешав и закипятив все ингредиенты. Залить кипящим рассолом арбузы, накрыть железными крышками и простерилизовать 15 минут, закатать банки крышками, укутать до полного остывания. 2. Консервированные арбузы спелые Ингредиенты: Арбузы (зрелые) На рассол: 1 л воды, 2,5
Рецепт очень простой без муки и сахара: творог грамм 300-400, пол стакана кефира, два яйца, ложка мёда, столовая ложка разрыхлителя, 4 ст ложки муки. Всё перемешать и выпекать в духовке минут 30 при температуре 200. Ставлю в холодную духовку сразу.
Состав: куриная грудка кабачок лук брокколи морковь помидор зелень. Приготовление: в небольшом количестве масла обжариваем кусочки куриной грудки с луком, затем протираю туда большую помидорку. Добавляю морковь, через несколько минут кабачок и в конце брокколи, соль, зелень.