Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Статья автора «Ленок готовит! 💥» в Дзене ✍: Готовить их несложно и жарить в масле не нужно! А это значит, что они невредны для здоровья. 💫Ингредиенты: - Куриное филе ...
Тыкву я режу и пропускаю через мясорубку или блендер. Так быстрее будет готова. Добавляю молочко, соль и пшено. Готовлю до готовности. При подаче добавляю мёд. Сверху можно посыпать орешками или семечками.
Я беру пол кило фарша мясного, 4 кусочка нарезного батона, 1 большую луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 среднюю картофелину, 1 яйцо. Батон замачиваю в воде, отжимаю и со всеми ингредиентами прокручиваю, всё перемешиваю и жарю. Соль, специи по вкусу.
Тыкву я режу и пропускаю через мясорубку или блендер. Так быстрее будет готова. Добавляю молочко, соль и пшено. Готовлю до готовности. При подаче добавляю мёд. Сверху можно посыпать орешками или семечками.
Я беру пол кило фарша мясного, 4 кусочка нарезного батона, 1 большую луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 среднюю картофелину, 1 яйцо. Батон замачиваю в воде, отжимаю и со всеми ингредиентами прокручиваю, всё перемешиваю и жарю. Соль, специи по вкусу.
Состав: куриная грудка кабачок лук брокколи морковь помидор зелень. Приготовление: в небольшом количестве масла обжариваем кусочки куриной грудки с луком, затем протираю туда большую помидорку. Добавляю морковь, через несколько минут кабачок и в конце брокколи, соль, зелень.