Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅ Творог низкой жирности – 200 г
✅ Белково-витаминный коктейль (предпочитаемый вкус) – 25 г
Для соуса:
✅ Йогурт без добавок низкой жирности - 50г
✅ Ягоды свежие или замороженные – 20 г
✅ Подсластитель - по вкусу.
Приготовление:
В глубокой миске перемешать творог и протеиновую смесь. Из полученной творожной массы сформировать вареники двумя чайными ложками, варить в кипящей воде 2–3 минуты.
Соус:
В огнеупорную посуду положить ягоды и поставить на плиту, готовить 3–4 минуты
на среднем огне, добавить подсластитель. После остывания соединить с йогуртом.
Вареники полить соусом перед подачей.
Сохраняйте и делитесь рецептом с друзьями!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев