ПРИГЛАШАЮ всех желающих в ✔️#МАРАФОН стройности ✔️ЧАТ "Стройняшки" ⠀ СТАРТ уже скоро ❗️❗️❗️❗️❗️❗️ 💪🏼Командой мы возьмёмся за тебя 🔴18➕ ⠀ ☝🏻Учавствовать в МАРАФОНЕ Может КАЖДЫЙ ❗️БЕСПЛАТНО ❗️ ❗️Город не имеет значения❗️ ⠀ Что ты получишь👇🏻 💕Полезные советы 💕Мотивацию 💕Живое общение 💕Несколько вариантов программ питания. 💕Лайфхаки и секреты лёгкого похудения 💕Видео-уроки по тренировкам 💕Вкусные рецепты правильного питания. 💕МЕНЮ на каждый день ⠀
    10 комментариев
    8 классов
    Выбираем алкоголь Низкой калорийности и с низким содержанием углеводов. Например, сухое вино или шампанское Брют. 1-2 бокала не нанесут вреда, если это не ежедневно . ✅Поешьте перед употреблением алкоголя, чтобы не усиливалось чувство голода. Алкоголь снижает уровень сахара в крови и за счёт этого может усиливать аппетит. ✅Чтобы не пить алкоголь из-за жажды, пейте до и в процессе употребления алкоголя. Можно разбавлять вино водой 1 к 1. ✅Не запивайте алкоголь сладкой водой, соками и газировкой. ✅Закуски выбирайте легкие, низкокалорийные. Это овощи, легкая белковая пища (мясо, птица, рыба). ✅Во всем соблюдайтесь меру😊.
    4 комментария
    79 классов
    Бризоль из говядины Б*Ж*У*Ккал на 100гр (с учетом сметаны, без учета огурцов) 13.77*14.77*1.45*197.73 Это вкуснейшее блюдо, которое готовится из фарша, яиц, кроме того дополняется солеными огурцами. Вообще "бризоль" значит зажаренный в яйце. Чтобы приготовить бризоль, можете взять говяжий фарш, однако таким образом вы можете сделать другое мясо или же рыбу. Из указанных продуктов можно сделать около 5-ти бризолей. Еще для данного рецепта желательно взять побольше зелени, например, петрушку, но в принципе готовьте блюдо на ваш вкус, дополняя его своими любимыми продуктами. Ингредиенты к рецепту: Сметана10% или нат. йогурт- несколько ложек Фарш говядины - около 400 гр. Яйца - штук 5+ 1 белок Чеснок 2 зубчика 1 ст.л томатной пасты огурцы соленые соль перец Вначале посолите, поперчите мясо, затем добавьте в него белок, хорошенько вымешайте. Теперь разделите его на 5 шариков. Далее положите на стол специальную пленку, затем шарики и расплющите их руками, чтобы получились круги по 15 см в диаметре. Еще может накрыть фарш пластом пленки, затем раскатать. Однако 1-й способ легче. Взбейте немного соли с яйцом. Влейте яйцо в какую-нибудь тарелку. А сверху пленочкой переверните блин. Потом разогрейте антипригарную сковороду, смазанную каплей масла. Поднесите тарелку к сковороде, положите аккуратно туда мясной блин и яйцо. Жарьте 5 мин. Далее лопаточкой переверните все и жарьте со 2-й стороны 5 мин. Так же сделайте другие бризоли. Потом сложите их стопкой, чтобы мясо было вверху. Теперь смешайте чеснок (пропущенный через мясорубку) и сметану/йогурт. И смажьте мясную сторону блюда. Сверху распределите томатную пасту. Далее на блин положите нарезанный огурец. И заверните. Подавайте вкусный бризоль еще горячим.
    1 комментарий
    3 класса
    МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ (можно сёмгу) На 1 кг. рыбы берём 2 ст.л. крупной соли, 1 ст.л. сахара, чёрный молотый перец по вкусу. Смешиваем специи и посыпаем ими подготовленное филе. Каждый кусок сбрызгиваем крепким алкоголем - водка, виски. И это не для обеззараживания рыбы, как многие думают, а для плотности и вкуса. Заворачиваем каждое филе в пищевую плёнку либо кладём в контейнер с крышкой. Отправляем в холодильник на 1-2 дня, мы едим через 12 часов. Выделившийся рассол слить. Всё готово! При засолке на рыбу можно положить веточки укропа или мелко его порезать. Вместо укропа можно пробить в блендере чёрную или красную смородину и выложить слоем на рыбу - будет очень красиво и безумно вкусно. Вместо сахара я иногда использую апельсиновый сок из половины апельсина, рыбка получается с нежными цитрусовыми нотками. Если солите нежирную рыбу - кету, горбушу, нерку, резать её лучше небольшими кусочками и добавить немного растительного масла Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    1 комментарий
    23 класса
    «Яблочный мармелад» Это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют Ингредиенты: 5 крупных сладких яблок 100 мл. воды 20 г желатина Приготовление: 1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему. 2.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. 3.Яблоки выложить в кастрюлю 4.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. 5.Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. 6.Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать. 7.Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения. 8.Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. По желанию можно украсить черносливом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    Любите хурму ? ⠀ 🍑Хурма (лат. diaspyros – сердечное яблоко) – мясистая сладкая ягода оранжевого цвета. ⠀ 1.Благодаря своему ярко оранжевому цвету, плоды хурмы содержат высокий процент бета-каротина, который является очень сильным антиоксидантом веществом, способным бороться со свободными радикалами, разрушающими клеточные структуры, тем самым борясь с признаками старения нашей кожи. Следует заметить, что его в хурме больше, чем в томатах, тыкве и сладком перце. ⠀ 2. От камней в почках. Употребление хурмы – профилактика камней в почках и мочевом пузыре. В то же время, этот фрукт является хорошим мочегонным средством. Если кушать хурму регулярно – это уменьшит риск развития мочекаменной болезни. ⠀ 3. Для сосудов. Богатая витаминами С и Р хурма благотворно влияет на сосуды, снижает их хрупкость и проницаемость. Этот плод врачи рекомендуют употреблять страдающим варикозной болезнью и кровоточивостью десен. ⠀ 4. От расстройства пищеварения. Сок хурмы помогает избавиться от хронической диареи. Разрежьте 6 спелых плодов на части и держите их в 3-х стаканах кипящей воды под крышкой 20 мин. Отвар процедите, и принимайте по 0,5 л через каждые 4 ч. ⠀ 5.От эмоционального напряжения. Хурма успокаивает нервную систему, повышает работоспособность. ⠀ 6.От кашля. Полезно полоскать горло соком одного спелого плода, смешанным с 3,5 столовыми ложки теплой воды. ⠀ 7.Йод, в большом количестве присутствующий в хурме, является отличным профилактическим средством против возникновения болезней щитовидной железы. ⠀ 8.Хурма полезна для сердца. Как и бананы, этот фрукт содержит калий, который укрепляет сосуды и предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний. 📌перед использованием убедитесь, что хурма вам не противопоказана.
    1 комментарий
    18 классов
    2 комментария
    222 класса
    ✅Салат с курицей и черносливом 📌КБЖУ 226/18/13/8.7 ⠀ ✅Нам понадобится: Филе куриное отварное 300г Яйцо 3шт Чернослив 100г Грецкие орехи 100г Сыр 100г ПП майонез 150г ⠀ 1⃣⃣Куриное филе, чернослив и яйца нарезать мелкими кубиками. 2⃣⃣Сыр натереть, орехи мелко порубить. 3⃣⃣Выкладываем салат слоями, каждый слой промазать заправкой и посолить. Вниз кладём курицу, далее чернослив, яйца, сыр, сверху посыпать орехами. ✅ПП майонез КБЖУ 69/7.8/2.1/4.6 Нам понадобится: Йогурт греческий 140г Горчица 7г Лимонный сок 5г Соль по вкусу ⠀ Смешиваем все ингредиенты до однородности, добавляем соль по вкусу. Отлично сочетается с чесноком. ⠀ Приятного аппетита 🤗
    5 комментариев
    153 класса
    Продукты сжигающие жиры Много есть и не толстеть – мечта миллионов. А мечтам, как известно, иногда свойственно сбываться. И речь сейчас идет вовсе не о тех, кто стройный от природы, а о самых обычных мужчинах и женщинах, мечтающих избавиться от лишнего веса. Именно для таких людей извечная борьба с килограммами превращается в постоянную гонку за новомодными диетами, которые не приносят желаемого результата, провоцируют срывы и как итог - плохое настроение и снова набранный вес. Путь к стройной фигуре очень непрост, до сих пор не существует никакого волшебного средства, благодаря которому мы могли бы есть всё, что хочется, и не полнеть, однако существуют продукты сжигающие жиры. Казалось бы, чем не чудодейственное средство? Продукты сжигающие жиры не зря так и называются, они содержат вещества, способствующие похудению. Но не стоит расслабляться, если вы начнете употреблять в пищу эти продукты, это вовсе не значит, что вместе с ними можно есть чипсы, пиццу, жареное мясо и другие блюда, от одного взгляда на которые на нашей талии прибавляются лишние сантиметры. Как известно, красота требует жертв, поэтому путь к стройной фигуре выложен правильным питанием, не путайте его с диетами, и регулярными физическими нагрузками. Если вы будете придерживаться принципов правильного питания и включите в свой рацион продукты сжигающие жиры, ваши лишние килограммы будут медленно, но верно уходить. Идея показалась заманчивой? На первый взгляд всё просто, стоит лишь узнать, какие продукты сжигают жиры, включить их в своё ежедневное меню, и проблема лишнего веса решится сама собой. Но как всегда всё не так просто. Давайте разберемся с тем, как действуют эти продукты. Как правило, они стимулируют и разгоняют обмен веществ, что закономерно приводит к сжиганию жира, но не стоит увлекаться такими продуктами и забывать о количестве калорий, необходимом нашему организму, а также о сбалансированности питания. Дело в том, что недостаток калорий обязательно приведет к нарушению обмена веществ, ведь организм будет думать, что мы вновь сели на диету и взялись голодать. А значит, будет замедляться процесс переваривания пищи и сжигания калорий. Всё это грозит не только плохим самочувствием, но и вернувшимися в двойном размере килограммами, которые не заставят себя долго ждать, когда вы решите перейти к нормальному питанию. Ни для кого не секрет, что наш организм постоянно расходует калории, в том числе и на сам процесс пищеварения, так, некоторое количество калорий, которые мы получаем вместе с едой, расходуется на ее переваривание. Это вовсе не означает, что нужно бежать к холодильнику и начинать что-нибудь жевать. Всё дело в том, что именно вы едите. Продукты сжигающие жиры, отличаются тем, что на их переваривание тратится большее количество калорий, чем содержится в самих этих продуктах. Но не стоит надеяться, что можно будет есть всё подряд, а потом перекусить продуктами с минимальным количеством калорий и при этом похудеть. В выпечке, чипсах, фастфуде и других кулинарных радостях жизни содержится просто невероятное количество калорий, с которым не сможет справиться ни один продукт, сжигающий жиры. Итак, что же нужно включить в рацион, чтобы не только не поправиться, но еще и похудеть? Фрукты. К продуктам, сжигающим жиры, также можно отнести ананас, который стимулирует пищеварение. Он не сжигает тот жир, который мы успели наесть когда-то давно, зато прекрасно справляется с белками и жирами, которые вы съели только что. Проще говоря, ананас помогает усваиваться белковой пище и не дает образоваться новым жировым отложениям. Кроме того ананас обладает бесценным свойством гасить чувство голода. Но при всех его плюсах не стоит забывать о содержащейся в нем кислоте. Именно по этой причине ананас не рекомендуют употреблять на голодный желудок. Ягода. Среди продуктов, сжигающих жиры, есть и ягода. С задачей расщепления жиров отлично справляется малина. Достаточно всего полстакана этой ягоды, съеденной за 30 минут до приема пищи, чтобы организм полностью усвоил завтрак, обед или ужин. В малине содержится не только целый комплекс витаминов и других полезных веществ, но и ряд липолитических ферментов, которые принимают активное участие в расщеплении жиров. Овощи. Среди овощей стоит обратить внимание на сельдерей, который улучшает обмен веществ и благодаря клетчатке быстро наполняет желудок, надолго сохраняя ощущение сытости. Среди продуктов, сжигающих жиры, сельдерей считается одним из лучших. При этом наибольшей эффективности можно добиться, употребляя этот овощ сырым. Не отстают от сельдерея и кабачки, которые помогают регулировать водно-солевой обмен в организме, а значит, просто незаменимы для людей с лишним весом. Хорошая альтернатива кабачкам – огурцы, их сок препятствует образованию жира, кроме того они обладают мочегонным эффектом и не дают жидкости задерживаться в организме. Подобным эффектом обладает спаржа. Жидкость, это, конечно, не жир, но именно застой жидкости зачастую мешает нам избавиться от ненавистного лишнего веса. Не стоит обходить стороной и капусту. Употребление капусты любого сорта будет тормозить превращение углеводов в жир, а значит, поможет быстрее справиться с лишними килограммами. Молоко и молочные продукты. Орехи. Специи, приправы и пряности помогут ускорить обменные процессы в организме, а значит, и похудеть. Так, уже через 20 минут после приема пищи, приправленной перцем чили, ваш организм начинает усиленно сжигать калории. Если позволяет здоровье, включите в свой рацион побольше острых блюд, содержащийся в них перец заставляет наш организм усиленно работать, в результате чего ускоряется метаболизм. Эффективным продуктом, сжигающим жиры, считается и всем известный чеснок. Не обходите стороной и корицу, хоть она и не сжигает жиры, но помогает усвоению сахара, который под воздействием ароматной пряности просто не успевает принять участие в жирообразовании. Главное, забудьте о булочках с корицей! Добавляйте по четверти чайной ложки этой пряности во фруктовые салаты, заправленные обезжиренным йогуртом. Продукты, богатые белком. Вода и чай. С наступлением осени многие из нас сталкиваются с классической ситуацией, когда погода ухудшается, а светлое время суток стремительно сокращается, мы начинаем меньше двигаться и больше есть. Трудно бороться с призывом организма перекусить чем-нибудь вкусненьким, соответственно и лишний вес набрать осенью намного легче. Чтобы сохранить фигуру или похудеть, можно пойти на компромисс со своим организмом, кушать чаще, но делать упор на продукты сжигающие жиры. Быстрого результата ждать не стоит, но постепенно день за днем вес придет в норму, и вы сможете похвастаться идеальной фигурой.
    1 комментарий
    68 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё