Предыдущая публикация
*Ингредиенты:*
Яйцо -4 шт.
Сыр (маложирный)-100г
Йогурт -4 ст.л.
Мука ц/з - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
Топленое масло-для смазывания
👩🍳*Готовим:*
Возьмите яйца, отделите желтки от белков и взбейте их по отдельности.
Желтки взбить с тертым на терке сыром, добавить муку, йогурт, соль, а затем полученную смесь смешайте с белками.
Вылить в форму, смазанную оливковым маслом.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Если вы хотите, чтобы омлет, запеченный в духовке,получился высокий,возьмите узкую форму с высокими бортиками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев