Предыдущая публикация
КБЖУ 125.95/12.49/5.68/5.98
Ингредиенты:
Куриный фарш 700 гр.
Морковь 200 гр.
Одна большая луковица
Яйцо 1 шт.
Зелень 30 гр.
Мука цельнозерновая 80 гр.
Приготовление:
Морковь потереть на мелкой терке.
Лук и зелень очень мелко порезать.
Смешать фарш, морковь, лук, зелень, яйцо и муку (если фарш очень влажный, увеличить количество муки).
Слепить фарш в виде оладьев.
Выложить на сковороду, добавить 2 ст.л. воды, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон на медленном огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев