Предыдущая публикация
150 г филе слабосоленой сёмги
по 100 г сметаны и майонеза
по 2 вареных яйца и клубня картофеля
по 1 вареной моркови и большому свежему огурцу
соль
Картофель, морковь и яйца, отварив, очистить, затем поочередно потереть на средней терке.
Рыбу и огурец мелко нарезать соломкой или кубиками.
Первым слоем в салатник выложить картофель, вторым – сёмгу, затем морковь, огурец, яйца, снова сёмга.
Каждый слой салата следует промазывать смесью майонеза со сметаной.
Посыпать салат сверху рубленым укропом или украсить на свой вкус.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев