Митболы — это небольшие итальянские мясные шарики, наши фрикадельки.Они обжариваются до румяности на сковороде либо в духовке, а затем тушатся в аппетитном томатном остром соусе.Подавать к столу блюдо можно как с гарниром по вкусу, так и на ломтиках белого хлеба или с салатом.Это отличный пример горячего блюда, которое придется по вкусу абсолютно всем, и взрослым, и детям. ГОТОВИМ !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Немногие рассматривают черную рябину в качестве сырья для джема и варенья. И тем самым лишают себя очень вкусного и полезного десерта. Джем из черной рябины получается густой и ароматный.
Нет комментариев