Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сахар – пол килограмма; Молоко – один литр (лучше всего брать домашнее, если есть возможность). Переходим к процессу приготовления Вам понадобится кастрюля, в которой толстое дно и стены. Налить в емкость молоко, всыпать сахар, хорошо размешать и поместить в огонь небольшой интенсивности. Невозможно точно сказать время приготовления, поскольку это зависит от жирности молока и качества сахара, а так варить следует примерно 1,5-2,5 часа. Чем выше жирность молока, тем быстрее оно станет сгущенкой. Десерт будет готов тогда, когда загустеет. При варке необходимо все время мешать смесь. Если у вас молоко из магазина или оно не очень жирное, то положите немного сл
Приготовив такие сосиски в домашних условиях, Вы уж точно будете знать из чего они сделаны. Да и на вкус они очень хороши! Вам потребуется: полкило филе индюка или курицы — делаю фарш 1 яйцо молока 100 мл зелень измельчить соль специи Как готовить: 1. Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем. 2. Варить минут 7 — пальчики оближешь. 3. Обжарить до румяной корочки. Если не добавлять специй и меньше соли - можно давать деткам. Если добавлять чуть говядины-будет цвет краснее. Приятного аппетита!