Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Румяные, пышные, ароматные сдобные рогалики с яблоками — это настоящее лакомство!
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Для теста: 450 г муки; 50 мл воды; 50 мл молока; 6 г соли; 75 г сахара; 27 г прессованных дрожжей или 9 г сухих; 3 яйца (С1); 45 г сливочного масла, мягкого. Для начинки: 7 яблок или 900 г; 60–80 г сахара или по вкусу; 1 ст. л. сливочного масла; корица (ваниль, цедра); 1 яйцо + 1 ст. л. молока для смазывания рогаликов. Тесто можно замешивать как вручную, так и с помощью миксера. В тёплой жидкости растворите дрожжи. В миске для замешивания теста соедините яйца и сахар. Взбейте венчиком. Влейте дрожжевой раствор. Добавьте
Но сегодня мы предлагаем вам попробовать необычную закуску с этим салатом. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Яйца — 8–10 штук Тунец в масле — 120 г Твёрдый сыр — 50 г Майонез — 3 столовые ложки Соль Зелёный лук Укроп Начнём с яиц. Их нужно помыть и отварить в течение 15 минут до полной готовности. Затем остудить в холодной воде и очистить. Теперь нужно разрезать яйца пополам. Желтки переложить в отдельную миску. Из шести-восьми яиц мы сделаем начинку, а два яйца оставим для украшения. Несколько желтков оставить для украшения. Остальные желтки натереть на мелкой тёрке или измельчить вилкой. К натёртым желтк
Хлеб за 5 минут в день по-новому. Ну очень просто и легко!
Сегодня приготовим хлебушек по новой технологии. По-прежнему вам потребуется всего пять минут на соединение ингредиентов и формовку хлеба. Всё остальное время хлеб будет готовиться без вашего участия. Этот рецепт особенно понравится тем, кто не любит длинную ферментацию и не хочет долго ждать. Всё будет просто и быстро, а главное — нам понадобятся всего четыре ингредиента: мука, вода, соль и дрожжи. В результате получится вот такой замечательный хлебушек с воздушным мякишем и хрустящей корочкой. Ингредиенты: мука высшего сорта - 500 г теплая вода - 375 мл соль - 1,5 ч.л. сухие растворимые дрожжи (примерно 5 г сухих ил
Салат без варки! Салат "Пятиминутка" с кукурузой и колбасой
Сегодня приготовим вкусный салат без варки, с овощами. Готовится он очень просто и быстро, а получается невероятно вкусным. Ингредиенты: помидоры колбаса кукуруза лук чеснок соль, перец сметана или майонез Приготовление: 1. Для начала берём свежие помидоры и нарезаем их кубиками. Далее понадобится колбаса — можно использовать любую. Я делю её на две части и нарезаю брусочками. 2. Теперь берём маленькую луковицу, нарезаем её мелкими кубиками. Можно использовать красный лук — он придаст ещё больше вкуса. Добавляем немного чеснока, который нарезаем на мелкие кубики (можно пропустить его через пресс). 3. К сал
Сегодня я предлагаю вам очень интересный и максимально простой рецепт, который идеально подойдёт для завтрака. Это творожные оладьи. Они получаются невероятно пышными и нежными. Дополнить их можно чем угодно на ваш вкус. Ингредиенты: яйца - 2 шт(1с) соль - щепотка сахар - 30 г ванильный сахар - 5 г творог - 180 г кефир - 90 г мука - 160 г сода - 5 г Приготовление: 1. Все продукты желательно использовать комнатной температуры. Если яйца и творог у вас из холодильника, нагрейте кефир до тёплого состояния. 2. В чаше соедините яйца, соль, творог, сахар, ванильный сахар и кефир. Пробейте смесь погружным блендером до однор
Я влюбилась в этот салат! Салат за 10 минут! Лёгкий и непередаваемый вкус.
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и легкий салат без использования мяса. Ингредиенты: яйца - 4 шт. сыр - 150 г кукуруза - 100 г огурец свежий - 2 шт. укроп сметана - 2 ст.л. майонез - 2 ст.л. чеснок - 2 зуб. соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Для начала нарезаем огурцы соломкой и выкладываем их в миску. Твёрдый сыр также нарезаем брусочками и добавляем к огурцам. Варёные яйца нарезаем соломкой и отправляем ко всем продуктам. 2. Теперь добавляем мелко нарезанный укроп и сладкую консервированную кукурузу. 3. Приготовим соус: смешиваем сметану и майонез, добавляем два зубчика чес
⠀ Фаршированные яйца - это всегда быстрая, вкусная и красивая холодная закуска, которая украсит собой и праздничный, и повседневный стол! Готовится на раз-два, а уходит на ура!!! Предлагаем вам варианты начинок для такой закуски, выбирайте свой и готовьте с удовольствием. ⠀ 1. Мелко порезанный обжаренный лук смешанный с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра (без желтка). 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи + майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – п
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай или хек
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный ар
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – 1 ст. ложка Перец молотый – 1 ч. ложка Ароматные травы – по желанию Мед – 1 ч. ложка Майонез – 1 ст. ложка Горчица – 1 ч. ложка Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при т