Румяные, пышные, ароматные сдобные рогалики с яблоками — это настоящее лакомство!

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
🔸450 г муки;
🔸50 мл воды;
🔸50 мл молока;
🔸6 г соли;
🔸75 г сахара;
🔸27 г прессованных дрожжей или 9 г сухих;
🔸3 яйца (С1);
🔸45 г сливочного масла, мягкого.
Для начинки:
🔸7 яблок или 900 г;
🔸60–80 г сахара или по вкусу;
🔸1 ст. л. сливочного масла;
🔸корица (ваниль, цедра);
🔸1 яйцо + 1 ст. л. молока для смазывания рогаликов.
Тесто можно замешивать как вручную, так и с помощью миксера.
В тёплой жидкости растворите дрожжи.
В миске для замешивания теста соедините яйца и сахар. Взбейте венчиком. Влейте дрожжевой раствор.
Добавьте
Румяные, пышные, ароматные сдобные рогалики с яблоками — это настоящее лакомство! - 975568366416
Румяные, пышные, ароматные сдобные рогалики с яблоками — это настоящее лакомство! - 975568366416
  • Класс
  • Класс

Мимоза — это салат, который любят многие.

Но сегодня мы предлагаем вам попробовать необычную закуску с этим салатом.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
🔸Яйца — 8–10 штук
🔸Тунец в масле — 120 г
🔸Твёрдый сыр — 50 г
🔸Майонез — 3 столовые ложки
🔸Соль
🔸Зелёный лук
🔸Укроп
Начнём с яиц. Их нужно помыть и отварить в течение 15 минут до полной готовности. Затем остудить в холодной воде и очистить.
Теперь нужно разрезать яйца пополам. Желтки переложить в отдельную миску.
Из шести-восьми яиц мы сделаем начинку, а два яйца оставим для украшения.
Несколько желтков оставить для украшения.
Остальные желтки натереть на мелкой тёрке или измельчить вилкой.
К натёртым желтк
Мимоза — это салат, который любят многие. - 975568332624
Мимоза — это салат, который любят многие. - 975568332624
  • Класс

Хлеб за 5 минут в день по-новому. Ну очень просто и легко!

Сегодня приготовим хлебушек по новой технологии. По-прежнему вам потребуется всего пять минут на соединение ингредиентов и формовку хлеба. Всё остальное время хлеб будет готовиться без вашего участия. Этот рецепт особенно понравится тем, кто не любит длинную ферментацию и не хочет долго ждать. Всё будет просто и быстро, а главное — нам понадобятся всего четыре ингредиента: мука, вода, соль и дрожжи. В результате получится вот такой замечательный хлебушек с воздушным мякишем и хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
🔸 мука высшего сорта - 500 г
🔸 теплая вода - 375 мл
🔸 соль - 1,5 ч.л.
🔸 сухие растворимые дрожжи (примерно 5 г сухих ил
Хлеб за 5 минут в день по-новому. - 975549718608
  • Класс

Салат без варки! Салат "Пятиминутка" с кукурузой и колбасой

Сегодня приготовим вкусный салат без варки, с овощами. Готовится он очень просто и быстро, а получается невероятно вкусным.
Ингредиенты:
🔸 помидоры
🔸 колбаса
🔸 кукуруза
🔸 лук
🔸 чеснок
🔸 соль, перец
🔸 сметана или майонез
Приготовление:
1. Для начала берём свежие помидоры и нарезаем их кубиками. Далее понадобится колбаса — можно использовать любую. Я делю её на две части и нарезаю брусочками.
2. Теперь берём маленькую луковицу, нарезаем её мелкими кубиками. Можно использовать красный лук — он придаст ещё больше вкуса. Добавляем немного чеснока, который нарезаем на мелкие кубики (можно пропустить его через пресс).
3. К сал
Салат без варки! - 975549699920
  • Класс

ТЕПЕРЬ готовлю ТОЛЬКО ИХ. Творожные ОЛАДЬИ.

Сегодня я предлагаю вам очень интересный и максимально простой рецепт, который идеально подойдёт для завтрака. Это творожные оладьи. Они получаются невероятно пышными и нежными. Дополнить их можно чем угодно на ваш вкус.
Ингредиенты:
🔸 яйца - 2 шт(1с)
🔸 соль - щепотка
🔸 сахар - 30 г
🔸 ванильный сахар - 5 г
🔸 творог - 180 г
🔸 кефир - 90 г
🔸 мука - 160 г
🔸 сода - 5 г
Приготовление:
1. Все продукты желательно использовать комнатной температуры. Если яйца и творог у вас из холодильника, нагрейте кефир до тёплого состояния.
2. В чаше соедините яйца, соль, творог, сахар, ванильный сахар и кефир. Пробейте смесь погружным блендером до однор
ТЕПЕРЬ готовлю ТОЛЬКО ИХ. - 975549662544
  • Класс

Я влюбилась в этот салат! Салат за 10 минут! Лёгкий и непередаваемый вкус.

Сегодня предлагаю приготовить вкусный и легкий салат без использования мяса.
Ингредиенты:
🔸 яйца - 4 шт.
🔸 сыр - 150 г
🔸 кукуруза - 100 г
🔸 огурец свежий - 2 шт.
🔸 укроп
🔸 сметана - 2 ст.л.
🔸 майонез - 2 ст.л.
🔸 чеснок - 2 зуб.
🔸 соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Для начала нарезаем огурцы соломкой и выкладываем их в миску. Твёрдый сыр также нарезаем брусочками и добавляем к огурцам. Варёные яйца нарезаем соломкой и отправляем ко всем продуктам.
2. Теперь добавляем мелко нарезанный укроп и сладкую консервированную кукурузу.
3. Приготовим соус: смешиваем сметану и майонез, добавляем два зубчика чес
Я влюбилась в этот салат! - 975549638480
  • Класс

Варианты начинки для фаршированных яиц 😋 👍


Фаршированные яйца - это всегда быстрая, вкусная и красивая холодная закуска, которая украсит собой и праздничный, и повседневный стол! Готовится на раз-два, а уходит на ура!!! Предлагаем вам варианты начинок для такой закуски, выбирайте свой и готовьте с удовольствием.

1. Мелко порезанный обжаренный лук смешанный с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра (без желтка).
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи + майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – п
Варианты начинки для фаршированных яиц 😋 👍 - 975531270224
Варианты начинки для фаршированных яиц 😋 👍 - 975531270224
  • Класс

Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай или хек 🔥

Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом.
Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной.
Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный ар
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. - 975531258960
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. - 975531258960
  • Класс

Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!

Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при т
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 975531245904
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 975531245904
  • Класс
Показать ещё