Обсуждаемые темы

Моя Кухня
последний комментарий вчера в 16:27

Лепешки с сыром 👍

Лепешки с сыром 👍 - 977136325456
Лепешки с сыром 👍 - 977136325456
  • Класс!27
Моя Кухня
последний комментарий 26 февраля в 20:35

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ

Картошку, морковку, лук, мясо (у меня индейка), нарезаем, размещаем в горшочках. Добавляем подсоленную воду и отправляем тушиться в разогретую духовку на 50-60 минут при 200 градусах. По готовности добавляем зелень и можно присыпать сыром и еще минут 5-10 подержать в духовке и получиться жаркое с сырной корочкой.
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ - 977058846800
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ - 977058846800
  • Класс!1 162
Моя Кухня
последний комментарий 25 февраля в 18:08

БЛИНЫ

В миску добавляем 300 мл молока, 2 яйца, 2-3 ст. ложки сахара , пол чайной ложки соли, пачку ванилина 2г, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом, муку 300 -400 гр., перемешиваем тщательно миксером. Затем добавляем постепенно крутой кипяток 200-300 мл и 2 ст. ложки растительного масла. Перемешиваем тесто и жарим блины на раскаленной сковороде. В этот раз блины поедали с медом и клубничным вареньем.
БЛИНЫ - 977002808912
БЛИНЫ - 977002808912
  • Класс!134
Моя Кухня
последний комментарий 25 февраля в 09:04

СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ С ИНДЕКОЙ

Обжариваем овощи (кабачок и перец болгарский большим кубиком, морковь и лук кубиком помельче), солим, перчим, добавляем порезанную индейку, все прожариваем. По рецепту необходимо добавить 50-70 мл сухого белого вина и тушить до выпаривания, но я вино земенила соевым соусом, добавила чуть воды и оставила тушиться под крышкой на маленьком нагреве до готовности всех овощей.
СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ  С ИНДЕКОЙ - 977058756688
СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ  С ИНДЕКОЙ - 977058756688
  • Класс!1 157
Моя Кухня
последний комментарий 25 февраля в 08:43

ПЛОВ

Свинина (300-400 гр) нарезаем на крупные куски.
В глубокой сковороде накаляем растительное масло обжариваем мясо на сильном огне до румяной золотистой корочки. Обжарка на сильном огне поможет запечатать все мясные соки внутри кусочков и мясо сохранит сочность.
Морковь нарезаем крупной соломкой, лук – кубиком.
Добавляем к мясу морковь и лук и обжариваем на среднем огне 2-3 минуты. Добавляем специи для плова.
Рис промываем в холодной воде до чистой прозрачной воды.
Сверху на мясо высыпаем промытый рис и разравниваем. При этом рис должен оставаться сверху. Перемешивать с мясом его не нужно. Заливаем горячей водой, чуть покрывая поверхность риса, в середку ставим чеснок, тушим под закрытой крышкой на медленном огне до испарения жидкости примерно 20-30 минут. В это время крышку не открываем, рис не перемешиваем.
Готовое блюдо тщательно перемешиваем.
ПЛОВ - 977059166032
ПЛОВ - 977059166032
  • Класс!19
Моя Кухня
последний комментарий 24 февраля в 19:41
САЛАТ «ПЕЧЕНОЧНЫЙ» - 977058939728
САЛАТ «ПЕЧЕНОЧНЫЙ» - 977058939728
  • Класс!69
Моя Кухня
последний комментарий 23 февраля в 20:04

ТУШЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ

Говяжье сердце очищаем от пленок и жилок, нарезаем слайсами и замачиваем в холодной воде на 20-30 мин. (чтобы удалить кровь). Нарезаем много репчатого лука полукольцами, измельчаем чеcнок (2-3 зубчика). В чашу мультиварки-скороварки смазываем маслом, выкладываем лук, чеснок, кусочки сердца, солим, перчим, наливаем чуть воды и отправляем тушиться в режиме «тушение» на 30 минут.
ТУШЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ - 977002950992
ТУШЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ - 977002950992
  • Класс!19
Моя Кухня
последний комментарий 18 февраля в 08:20

Бульон «ЛУКОВЫЕ ШЕЙКИ»

Ингредиенты:
Шеи индейки 3-4 шт.
Лук- 4-6 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 4 дольки
Зелень
Картофель 3-4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый рук нарезаем на полукольца, морковь- кругляшами, чеснок – дольками, картофель крупными кусками.
Укладываем на дно мультиварки-скороварки морковь, лук, чеснок, картофель и шеи, предварительно порезанные на 2-3 части. Солим, перчим, заливаем водой и ставим на режим «суп» на 30 минут. По готовности добавляем зелень, лавровый лист.
ПРИЯТНОГО!!!!
    Бульон «ЛУКОВЫЕ ШЕЙКИ» - 977058912848
    Бульон «ЛУКОВЫЕ ШЕЙКИ» - 977058913616
    Бульон «ЛУКОВЫЕ ШЕЙКИ» - 977058915920
  • Класс!209
Моя Кухня
последний комментарий 14 февраля в 08:20

ФИЛЕ ГОРБУШИ В КЛЯРЕ

Рыбу очищаем от костей на кусочки филе. Солим, перчим. Каждый кусок обваливаем в муке, а затем во взбитом яйце и обжариваем с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла.
ФИЛЕ ГОРБУШИ В КЛЯРЕ - 977002888272
ФИЛЕ ГОРБУШИ В КЛЯРЕ - 977002888272
  • Класс!15
Моя Кухня
последний комментарий 15 февраля в 08:20

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ОБЖАРЕННАЯ В ЯЙЦЕ

Капусту разбираем на соцветия (у меня была замороженная с летнего урожая), отвариваем в подсоленной воде (после закипания) 3 минутки. Откидываем на дуршлаг, сливаем излишнюю воду. Взбиваем 2 яйца, перемешиваем с капустой и отправляем жариться на растительном масле, периодически перемешиваем и добавляем для нежности сливочного масла.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ОБЖАРЕННАЯ В ЯЙЦЕ - 977002900304
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ОБЖАРЕННАЯ В ЯЙЦЕ - 977002900304
  • Класс!64
Показать ещё