Предлагаю приготовить свиную рульку по особому рецепту!
Ингредиенты:
1 свиная рулька весом 800–1000 г
5–6 зубчиков чеснока
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка молотого перца
по желанию — ароматные травы
1 чайная ложка мёда
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка горчицы
Способ приготовления:
Тщательно поскребите рульку ножом, помойте и обсушите.
Сделайте глубокие надрезы в шкурке и вставьте в них половинки зубчиков чеснока.
Натрите рульку солью и перцем, добавьте ароматные травы по желанию.
Смешайте майонез, мёд и горчицу.
Обмажьте рульку полученной смесью, стараясь, чтобы она попала и под шкурку.
Оставьте мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
Поместит