Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Видео автора «Ellen's Kitchen» в Дзене 🎦: 00:00 *Рецепт #1* Теплое молоко - 50 мл Ванильный сахар - 1 ч. л Соль - 1/4 ч. л Яйцо - 1 шт Сливочное масло - 150 г Дрожжи...
Побалуйте себя этим восхитительным яблочным пирогом с кремом-суфле
- невероятно вкусным лакомством! Тесто для яблочного пирога (диаметром 20 см): – 250 г муки – 1 ч. л. разрыхлителя – 90 г сливочного масла – щепотка соли – 2 яичных желтка – 40 г сахара Яблочный слой: – 3 яблока (~500 г) – 40 г сахара – 4-5 ст. л. лимонного сока Крем для суфле: – 2 яичных белка – 40 г сахара – 1 ч. л. ванильного сахара – 400 г натурального йогурта (или сметаны) – 30 г кукурузного крахмала Инструкции : 1. Для теста смешайте муку, разрыхлитель, масло, щепотку соли, яичные желтки и 40 г сахара до образования гладкого теста. Выложите в форму для пирога диаметром 20 см. 2. Для яблочного слоя нареж
Ингредиенты: Копченая куриная грудка – 500 г Яйца – 4 шт. Пекинская капуста – 100 г Помидоры – 2 шт. Твердый сыр – 150 г Тостовый хлеб (для сухариков) Соль, перец – по вкусу Чеснок – 3 зубчика Копченая паприка – по вкусу Растительное масло – 2 ст. л. Майонез – 340 г Приготовление сухариков: Нарежьте тостовый хлеб кубиками. Обжарьте на смеси растительного масла, измельченного чеснока, копченой паприки, соли и перца до золотистой корочки. Подача: Смешайте нарезанные ингредиенты с майонезом, добавьте сухарики перед подачей, чтобы они оставались хрустящими. Приятного аппетита!