ЭТИ ГОЛУБЦЫ С ФАРШИРОВАННОЙ НАЧИНКОЙ НЕ ОСТАВЯТ НИКОГО РАВНОДУШНЫМ🤤 - домашний 🥩 фарш - 500 гр. - лук - 2 шт. - рис - 80 гр. - соль, черный перец, зира. - листья капусты - 8 шт. - болгарский перец - 6 штук. Капусту закинуть в подсоленную воду и варить минут 40, но не до полного приготовления. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте стечь воде от капусты. Остатки капусты можно использовать для пирожков или дамлама. БУЛЬОН: - растительное масло - 80 мл. - пару кусков мясо, желательно косточки (для вкуса бульона). - лук - 1 шт. - болгарский перец - 1 шт. - помидор - 1 шт. - морковь большая - 1 шт. - картошка маленькая - 4 шт. - соль, зира. - укроп, кинза. - вода, чтоб покрывало голубцы. ЭТО САМОЕ ЛЮБ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.