Друзья, сегодня готовим изысканные профитроли с сырным кремом - закуску, достойную лучших ресторанов! 🤗 Для теста: • Вода - 125 мл • Сливочное масло - 50 г • Мука - 75 г • Яйца - 2 шт • Соль - щепотка Для начинки: • Сыр с трюфелем - 150 г • Сыр полутвердый - 150 г • Сливки 33% - 100 мл Готовим тесто: доводим до кипения воду с маслом и солью. Всыпаем муку, энергично перемешиваем до однородности. Остужаем 5 минут. Вводим яйца по одному, тщательно вымешивая. Выкладываем тесто в кондитерский мешок, отсаживаем на пергамент небольшие шарики размером с грецкий орех. Выпекаем при 200°C около 20 минут до золотистого цвета. ✨ Для начинк
Друзья, делюсь с вами кулинарными лайфхаками, которые превратят обычный перекус в настоящий праздник вкуса! 🎉 🔸 Хотите удивить гостей необычным бутербродом? Положите ломтик сыра "Прованс" на поджаренный багет, сбрызните оливковым маслом и подержите под грилем 2-3 минуты. Аромат прованских трав раскроется еще ярче! 🔸 Добавьте изюминку в классический омлет! Натрите сыр на крупной терке и добавьте в яичную смесь перед приготовлением. Травы, которыми приправлен сыр, придадут завтраку неповторимый французский шарм ❤️ 🔸 Украсьте летний салат с особым вкусом! Нарежьте сыр тонкими полосками и выложите поверх свежих овощей. Ника
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.