Друзья, сегодня делюсь с вами рецептом изумительного омлета с сыром! 🍳 Что нам понадобится: - Яйца - 4 шт - Молоко - 100 мл - Сыр - 100 г - Сливочное масло - 20 г - Соль - по вкусу - Свежая зелень для подачи Готовим с удовольствием! ✨ Взбиваем яйца с молоком до однородности. Натираем сыр на крупной терке. Растапливаем сливочное масло на сковороде. Выливаем яичную смесь, слегка солим. Когда омлет начнет схватываться по краям, посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 2-3 минуты. Подаем горячим, украсив свежей зеленью. Сыр создает потрясающую корочку и делает вкус омлета неповторимым! 🌿
Друзья, сегодня готовим изысканные профитроли с сырным кремом - закуску, достойную лучших ресторанов! 🤗 Для теста: • Вода - 125 мл • Сливочное масло - 50 г • Мука - 75 г • Яйца - 2 шт • Соль - щепотка Для начинки: • Сыр с трюфелем - 150 г • Сыр полутвердый - 150 г • Сливки 33% - 100 мл Готовим тесто: доводим до кипения воду с маслом и солью. Всыпаем муку, энергично перемешиваем до однородности. Остужаем 5 минут. Вводим яйца по одному, тщательно вымешивая. Выкладываем тесто в кондитерский мешок, отсаживаем на пергамент небольшие шарики размером с грецкий орех. Выпекаем при 200°C около 20 минут до золотистого цвета. ✨ Для начинк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.