Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться идеей для закуски, которая быстро соберет любую компанию. Берем чечил, режем соломкой, добавляем свежие огурчики, помидорки и зелень. Посыпаем щепоткой черного молотого перца - и закуска готова! Этот сырный перекус идеально подойдет для посиделок с друзьями или во время просмотра фильма. Чечил - находка для тех, кто любит что-то соленое и острое. Совет: не пожалейте зелени - петрушка или укроп добавят блюду свежести! Угощайтесь и наслаждайтесь! 👌
Привет, друзья! Сегодня расскажу вам рецепт, который заставит ваших близких облизнуться 👅 Представляю вам невероятно нежный салат с копченой курицей! 🥗 Берем копченую курицу, нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем свежие огурчики, помидоры с грядки и немного зеленого лучка. Заправляем домашним майонезом и щепоткой прованских трав. Сверху посыпаем измельченными орешками - и блюдо готово! Такой салат - просто бомба для семейного обеда. Сочное мясо с легким копчением придаст блюду неповторимый деревенский вкус 🌿 Советую готовить с удовольствием и позитивом! Приятного аппетита! 😍
Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом настоящего швейцарского фондю с русским акцентом! Главный герой нашего блюда – твердый сыр. Итак, нам понадобится: - 400 г сыра - 200 мл сухого белого вина - 1 зубчик чеснока - щепотка мускатного ореха - 2 ст.л. крахмала Натираем сыр на крупной терке. В кастрюльке с толстым дном нагреваем вино, добавляем натертый сыр и постоянно помешиваем. Когда сыр расплавится, вводим крахмал, растворенный в небольшом количестве вина. Приправляем мускатным орехом и натираем стенки фондюшницы чесноком. Подаем с кубиками хлеба, овощами или фруктами. Наслаждаемся в хорошей компании! 🥖🥕🍎
Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом потрясающих адыгейских хачапури! Этот национальный деликатес родом из солнечной Адыгеи. 🌞 Для теста нам понадобится: Мука – 300 г Кефир – 200 мл Яйцо – 1 шт. Сода – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Масло сливочное – 50 г Просейте муку в миску, добавьте соду и соль. Влейте кефир и яйцо, перемешайте. Растопите сливочное масло и добавьте к тесту, хорошо вымесите. Оставьте тесто отдохнуть на 15–20 минут под полотенцем. Тем временем готовим начинку: натираем адыгейский сыр и смешиваем его с ароматным сливочным маслом. 🧈 Раскатываем тесто, выкладываем начинку и защипываем края. Выпекаем в духовке при 180°
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.