Фильтр

Квас из березового сока на основе Лидского кваса

Ингредиенты: березовый сок-10 л, сахар-500 гр, лимонная кислота-5 ч л., Лидский или другой покупной тёмный квас-1,5 л.
Приготовление: в емкость залить сок. Добавить сахар и лимонную кислоту , тщательно перемешать до полного растворения сахара.Залить Лидский или другой продаваемый квас ( желательно тёмный).
Перемешать. Поставить в прохладное место на 7 дней. Получается потрясающе вкусный,ароматный, прохладительный напиток. Срок хранения в прохладном месте 3 месяца.По вкусу напоминает как квас из бочки.Попробуйте сделать - не
пожалеете!
#квас
Квас из березового сока на основе Лидского кваса - 963020143328
Квас из березового сока на основе Лидского кваса - 963020143328
  • Класс!32

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА.СПОСОБЫ ПОКРАСКИ.

Пасхальное яйцо-неотъемлемый атрибут светлого и радостного праздника Пасхи. Мои способы покраски

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА.СПОСОБЫ ПОКРАСКИ. - 962465564128
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА.СПОСОБЫ ПОКРАСКИ. - 962465564128
  • Класс!12

Мраморные яйца на Пасху

Мраморные яйца на Пасху с помощью луковой шелухи и зеленки-простой, но оригинальный способ окрашивания яиц. Такие яйца станут настоящим украшением праздничного стола.
Приготовление: Брать нужно обязательно яйца белого цвета.Ножницами порезать луковую шелуху разного цвета и даже белую.Отмерить и порезать кусочки марли или капрона, чтобы туда поместилось яйцо.Каждое сырое яйцо окунуть в воду,а потом обвалять в шелухе. Положить в кусочек ткани и плотно завернуть. Нитками завязать узелок. Сложить яйца в кастрюлю, залить водой и зеленкой. Варить 10 мин.Снять с огня, залить холодной водой и остудить яйца. Снять нитки и ткань.Просушить яйца. Смазать растительным маслом дл
  • Класс!9

Закусочный рыбный торт " Наполеон"

    Закусочный рыбный торт " Наполеон" - 964435593952
    Закусочный рыбный торт " Наполеон" - 962711015392
    Закусочный рыбный торт " Наполеон" - 971990612960
    Закусочный рыбный торт " Наполеон" - 973350225120
  • Класс!18

Краффин

Краффин - разновидность пасхального кулича. Его особенность-в структуре теста. Это своеобразный гибрид между пасхальным куличом и круассаном.
Ингредиенты:яйца-2 + 3 желтка,соль, 120 гр сахара-молоко-120мл,дрожжи 36 гр., мёд-1 ст л, сливочное масло-80гр, изюм, цукаты.
Приготовление: Яичная смесь: 2 яйца, 3 желтка, соль, сахар взбить .Добавить растопленное сливочное масло, ванилин, цедру лимона и апельсина, мёд.
Опара: в теплое молоко добавить дрожжи,1 ст л сахара, 1 ст л муки-перемешать-поставить в теплое место на 15-20 мин.
Все соединить. Добавить муку. Замесит мягкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час.
Тесто раскатать в пласт. Смазать сливочным маслом. Посыпать по нему изюм,
    Краффин - 963500440800
    Краффин - 964501885408
    Краффин - 964501817312
    Краффин - 964501825504
    Краффин - 964501840608
    Краффин - 964501925088
  • Класс!17

Пироги-ватрушки

Пироги-ватрушки - 964324919520
Пироги-ватрушки - 964324919520
  • Класс!15
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс!0

Мохито-компот из крыжовника,(черной, желтой или красной смородины)

Мохито-компот из крыжовника,(черной, желтой или красной смородины) - 962735541472
Мохито-компот из крыжовника,(черной, желтой или красной смородины) - 962735541472
  • Класс!21

Солянка с грибами

Хорошо дополнит стол полезными витаминами зимой. Отличный продукт на каждый день Ингредиенты:

Солянка с грибами - 962702915296
Солянка с грибами - 962702915296
  • Класс!25
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 20 января 2024 в 19:38
  • Класс!8
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 28 марта в 17:53
  • Класс!1
ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ, - 974657100256
  • Класс!4
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 22 марта в 10:16
  • Класс!0
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 21 марта в 20:30
  • Класс!2
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 19 марта в 23:14
  • Класс!6
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 19 марта в 10:03
    Домашнее вино из винограда  в домашних условиях - натуральный напиток без красителей и консервантов.Обладает легким вкусом,умеренной крепостью.Божественный напиток! - 974536454112
    Домашнее вино из винограда  в домашних условиях - натуральный напиток без красителей и консервантов.Обладает легким вкусом,умеренной крепостью.Божественный напиток! - 974536454368
  • Класс!2
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 16 марта в 18:39
  • Класс!2
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 9 марта в 16:30
  • Класс!0
Анастасия Бедарева
добавлена 3 марта в 18:14
  • Класс!1
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 1 марта в 14:48
  • Класс!0
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 28 февраля в 18:11
  • Класс!0

Блины с колбасой, вареными яйцами и луком

Блины с колбасой, вареными яйцами и луком - простое, вкусное и сытное блюдо. Прекрасно подойдут как для завтрака, ужина, так и для перекуса.Всегда желанное блюдо на семейном столе, сможет порадовать родных и близких. Ингредиенты: для теста: кефир-250 мл, яйца-2 шт,соль-щепотка,сода-1 ч. л,сахар-1 ст.л, растительное масло-3 ст.л., мука - 1-1,5 ст
Начинка:вареные яйца-2 шт, вареная колбаса-100-150 гр,лук-1 шт., соль, молотый перец-щепотка.
Приготовление: в кефир добавить соду и перемешать, добавить соль, сахар, растительное масло и перемешать.Жидкое тесто оставить постоять 20-30 мин.Выпекать блины с двух строн до золотистого цвета на разогретой, сма
  • Класс!9

Ручная винегретница-овощерезка-яйцерезка

Ручная винегретница-овощерезка-яйцерезка-незаменимая кухонная принадлежность для домашней хозяйки.Поможет быстро измельчить вареные картофель, свеклу, морковь, яйца, вареную колбасу,ветчину,яблоки.
#кухонныепринадлежности
    Ручная винегретница-овощерезка-яйцерезка - 973468298208
    Ручная винегретница-овощерезка-яйцерезка - 973468295648
    Ручная винегретница-овощерезка-яйцерезка - 973468290784
  • Класс!11

Вафли венские ( печенье ) в старой, знакомой с советских времен, вафельнице на газу

Вафли венские ( печенье ) в старой, знакомой с советских времен, вафельнице на газу - один из самых лучших и вкусных десертов нашего детства.
Мягкие и нежные. Лакомство, которое можно подавать к чаю или кофе, а также в качестве сладкого завтрака. Придется по вкусу и детям, и взрослым.
Ингредиенты:маргарин-200 г,сахар-200г.,
сметана-3 ст л, яйца-3 шт,сода + уксус-1 ч л или разрыхлитель 1 ч л без горки,мука-2 ст, соль-щепотка, растительное масло для смазки формы
Приготовление:Форму подогреть с двух сторон и смазать растительным маслом.Яйца и сахар взбить до однородной массы,добавить растопленный и охлажденный
  • Класс!10

Бутерброды с яично-чесночной намазкой

Бутерброды с яично-чесночной намазкой - простой и вкусный закусочный вариант, который подходит для различных случаев и мероприятий.Отличный перекус для любого времени суток.
Ингредиенты:батон, вареные яйца-2 шт, сырок плавленный -1шт,чеснок-2-3 зубчика,майонез-2 стл
Приготовление: яйца, сырок, чеснок пропустить через блендер до однородной консистенции, смешать с майонезом.
Намазать на ломтики батона, сверху положить шпротинки. Возможны другие варианты вместо шпротин: ломтики огурца или помидоров.
#бутерброды
    Бутерброды с яично-чесночной намазкой - 973358143200
    Бутерброды с яично-чесночной намазкой - 973358139872
    Бутерброды с яично-чесночной намазкой - 973358111456
    Бутерброды с яично-чесночной намазкой - 973358110176
    Бутерброды с яично-чесночной намазкой - 973358104288
  • Класс!12

Бутерброды со свекольной намазкой и сельдью

Бутерброды со свекольной намазкой и сельдью-прекрасная альтернатива селедочной " шубе". Получается нежной,воздушной, сочной.В сочетании с кусочком сельди на темном хлебе-это очень вкусно!Можно использовать на завтрак, ужин, легкий перекус,а можно подавать и к праздничному столу.
Ингредиенты: ломтики хлеба, соль -щепотка, свекла вареная -1 шт,лук - половинка,сырок плавленый -1 шт,яйцо вареное-1 шт, майонез, для любителей-1-2 зубчика чеснока.
Приготовление:Порезать, обсушить или обжарить хлеб.Пропустить через блендер свеклу, яйцо, сырок, лук до однородной консистенции, посолить, смешать с майонезом.Намазать свекольную намазку на хлеб.Сверху положи
    Бутерброды со свекольной намазкой и сельдью - 973357542112
    Бутерброды со свекольной намазкой и сельдью - 973357533408
    Бутерброды со свекольной намазкой и сельдью - 973357529568
    Бутерброды со свекольной намазкой и сельдью - 973357526496
    Бутерброды со свекольной намазкой и сельдью - 973357523168
    Бутерброды со свекольной намазкой и сельдью - 973357520096
  • Класс!16

Закусочный рыбный торт " Наполеон"

Закусочный рыбный торт " Наполеон"- несомненно украсит ваш праздничный стол.Вместе с тем, он-аппетитный, вкусный, сытный.
Ингредиенты:рыбная консерва-1 банка, лук-1 шт, яйца-2 шт,соленые огурцы-1 шт,плавленный сырок-1 шт,майонез,готовые коржи "Наполеон", пожаренный соленый арахис.
Приготовление: лук замариновать:мелко порезать+1 ч л соли,1 чл сахара+ 1 стл уксуса+ залить кипятком и дать постоять 10-15 мин-слить маринад.Рыбную консерву: слить жидкость в отдельную емкость, помять вилкой, добавить немного слитой жидкости.Яйца мелко порезать или натереть на крупную терку.Соленый огурец мелко порезать. Сырок натереть на терку, предварительно немного подержав его
  • Класс!10
    Мой торт " Клубничка" - бисквитный со сметанно-творожным кремом, с добавлением сгущенки - 973349899232
    Мой торт " Клубничка" - бисквитный со сметанно-творожным кремом, с добавлением сгущенки - 973349895136
    Мой торт " Клубничка" - бисквитный со сметанно-творожным кремом, с добавлением сгущенки - 973349891040
    Мой торт " Клубничка" - бисквитный со сметанно-творожным кремом, с добавлением сгущенки - 973349888736
    Мой торт " Клубничка" - бисквитный со сметанно-творожным кремом, с добавлением сгущенки - 973349883872
    Мой торт " Клубничка" - бисквитный со сметанно-творожным кремом, с добавлением сгущенки - 973349875680
  • Класс!8
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 2 февраля в 11:38
  • Класс!0
ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПОВИДЛОМ - 972742664672
  • Класс!6
Показать ещё