Рассказываю, как я получил такой бутерброд (сендвич). Беру хлеб тостовый и вырезаю из него мякушку, но не до корочки. Оставляю немного. Заливаю туда яйцо (его предварительно перемешал с солью и специями по вкусу). Накрываю крышкой и жду запекания на самом медленном огне. Когда яйцо почти запеклось, накрываю той самой мякушкой, которую вырезал и придавливаю так, чтобы яйцо немного выступило и пропитало мякушку сверху (это для того, чтобы не пригорело, когда переверну хлеб). Переворачиваю хлеб и еще немного обжариваю. Таких делаю два. На один хлеб кладу ветчину, плавленый сыр и накрываю вторым хлебом. Можно добавить соус, овощи и зелень по вкусу. Готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.