Кабачки в кляре
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные крылышки барбекю в сметанном маринаде. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные крылышки 10 шт. Сметана 4 ст. л. Соус соевый темный 4 ст. л. Оливковое масло 2 ст. л. Горчица дижонская 2 ст. л. Петрушка 4 веточки Тимьян свежий 4 веточки Чеснок 3 зубчика Приправа «5 перцев» 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для маринада смешайте в миске сметану, соевый соус, оливковое масло и горчицу. Зелень измельчите, чеснок очистите и мелко порубите, перец растолките в ступке. Добавьте подготовленные ингредиенты в миску. Крылья вымойте, выложите в маринад и оставьте минимум на 2 часа. Положите крылья в решетку барбекю и жарьте над седыми углями 30–35 минут до готовности.
    0 комментариев
    0 классов
    Копия мама!👍🏻
    0 комментариев
    0 классов
    Смысл тогда От моего голоса!
    0 комментариев
    1 класс
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Слойки с вишней
    0 комментариев
    1 класс
    Куриные зразы с грибами Индредиенты: Куриный фарш - 500 гр. Шампиньоны - банка Лук - 1 шт. Яйца - 1 - 2 шт. Соль Панировочные сухари - 4 - 5 ст.л. Растительное масло Приготовление: 1. Лук с шампиньонами обжариваем до готовности. 2. Куриный фарш смешиваем с одним яйцом, солью и перцем. Второе яйцо слегка взбиваем вилкой и выливаем в первую тарелку. Панировочные сухари высыпаем во вторую тарелку. 3. Из фарша формируем небольшие лепешечки, толщиной чуть меньше сантиметра. В центр лепешки выкладываем столовую ложку начинки и плотно заворачиваем лепешку по форме вытянутой зразы, тщательно залепляя края. Нашу зразу сначала обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях со всех сторон. Обжариваем зразы до золотисто-коричневого цвета со всех сторон на сковородке. Как альтернативный вариант - можно минут за тридцать запечь в духовке.
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусный борщ с фрикадельками! Ингредиенты: Вода 1,5 литра Репчатый лук 100 гр Морковь 100 гр Свёкла 200 гр Зелень по желанию Соль, перец, по вкусу Фрикадельки, куриные или говяжьи 600 гр Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Мелко нарезанный лук, натертую морковь и свёклу выкладываем в сковороду. Добавляем немного воды и тушим под крышкой, без масла, до мягкости (20 минут). В кипящую воду выкладываем овощи, фрикадельки, солим и перчим по вкусу. Варим суп 20-25 минут. В конце добавляем зелень и отключаем огонь.
    0 комментариев
    1 класс
    Простой тортик
    0 комментариев
    6 классов
    Яблоки с творогом и корицей
    0 комментариев
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК