📖 Ингредиенты
.
360 гр. сгущёнки
30 гр. сливочного масла
2 шт яйца
160 гр муки
5 гр разрыхлителя
.
Крем:
Сливочный сыр 500 гр (у меня был домашний Маскарпоне)
Сахарная пудра 70 гр
Сливки 33% 200 мл
.
1. Смешиваем яйца и сгущённое молоко всё хорошо перемешать.
.
2. Добавить разрыхлитель, растительное сливочное масло перемешать.
.
3. Просеять муку и добавить в тесто, тщательно перемешать до получения однородной массы.
.
Тесто получается не густым, легко стекает с ложки. Не пугайтесь!
.
4. Берем пергамент на нем рисуем форму наших коржей. Ложкой наливаем и разравниваем тесто по нарисованной нами форме.
.
5. Выпекаем корж при температуре 180-200 гр до лёгкого румянца. У меня уходило буквально пара минут на каждый корж.
.
Готовим крем:
.
Маскарпоне и сахарную пудру взбить, затем добавить холодные сливки и снова взбить пару минут.
.
Собираем наш торт промазывая каждый корж кремом и ставим в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев