Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В кастрюлю налейте воду и кокосовое молоко. Добавьте соль с сахаром. Помешивая, подогревайте на умеренном огне, пока кристаллики не растворятся. Всыпьте промытый рис. После закипания накройте крышкой и варите 20–25 минут. Снимите рис с огня и оставьте под крышкой на 15 минут. Перед подачей перемешайте.
Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками или натрите на терке. Из банки с консервами слейте жидкость. Вилкой разомните рыбу, чтобы не осталось крупных кусочков. Мелко нарубите зелень. Смешайте с рыбой, яйцами, майонезом, солью и перцем. Ломтики хлеба разрежьте на половинки, чтобы получились треугольники. Слегка подрумяньте на сковороде или в тостере, остудите. Возьмите один хлебный ломтик, выложите на него салат и накройте вторым. Приятного аппетита
Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду с картофеля и с помощью толкушки превратить содержимое кастрюли в плотное и сухое пюре. Добавить яйца, соль, лук и перец. Перемешать. Добавить муку и перемешать тесто. Выпекать вафли в вафельнице 5 минут.
Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2–3 см. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем, обваляйте в муке. Чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Обжаривайте медальоны по 3 минуты с каждой стороны до готовности, переложите их на тарелку. В эту же сковороду положите чеснок, горчицу, бульон и прованские травы. Варите
Пармезан натереть на мелкой терке. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде. К сливочному маслу выдавить на сковородку чеснок. Добавить к маслу сливки и на небольшом огне готовить минут 5, пока соус не начнет густеть. Как только соус загустеет, в него необходимо добавить натертый пармезан и хорошо перемешать, чтобы сыр расплавился. Отварить пасту. Соединить соус с пастой.
Тщательно промойте рис. Смешайте его в чаше мультиварки с молоком, маслом, сахаром и солью. Готовьте в режиме «Каша», «Молочная каша» или «Тушение» 30 минут. Добавьте в кашу какао-порошок и дайте ей настояться в закрытой мультиварке 15 минут. Украсьте по желанию.
Порубите шпинат и лук. Взбейте все ингредиенты в измельчителе. Слепите из получившейся массы шарики, слегка приплюсните их. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте фалафель в духовке, разогретой до 190°C, 20 минут.
Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на средней терке. Чеснок пропустите через пресс. Фасоль откиньте на дуршлаг, сохранив 5–6 столовых ложек жидкости из банки. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты до мягкости. Добавьте морковь, готовьте еще 3–4 минуты. Положите к овощам фасоль, чеснок, соль и специи, тушите на небольшом огне 5–6 минут. Слегка остудите. Влейте жидкость от фасоли, измельчите паш
В кастрюле смешайте молоко, рис, сахар, корицу, ваниль и изюм. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивайте. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 15–20 минут. Не забывайте помешивать, чтобы рис не прилип к стенкам и дну кастрюли. Когда рис станет мягким, добавьте сгущенку и масло. Перемешайте и подавайте к столу.
Установите решетку на середину духовки, поставьте на нее сковороду. Разогрейте духовку до 230°С. Взбейте миксером яйца, молоко, муку, сахар, соль и ванильный экстракт до однородности. Достаньте горячую сковороду из духовки, растопите в ней сливочное масло и влейте тесто. Выпекайте блин 15 минут до золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой и — по желанию — украсьте фруктами и ягодами.
Свеклу отварите за полтора-два часа или запеките. Остудите, очистите и натрите на крупной терке. Печень отварите за 20–30 минут. Остудите и нарежьте не очень крупно. Лук измельчите ножом. Слегка подрумяньте в сковороде с маслом и остудите. Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс и смешайте со свеклой. В миску выложите слоями половину свеклы, печень вместе с луком, огурцы, оставшуюся свеклу. После каждого слоя смазывайте майонезо
Нет комментариев