Фильтр
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена сегодня в 08:01

ОТВАРНОЙ РИС С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ 🥥

  1. Рис «жасмин» - 300г
  2. Вода - 300 мл
  3. Кокосовое молоко - 400 мл
  4. Соль - 0,5 ч.л
  5. Сахар - 1 ч.л
В кастрюлю налейте воду и кокосовое молоко. Добавьте соль с сахаром. Помешивая, подогревайте на умеренном огне, пока кристаллики не растворятся. Всыпьте промытый рис. После закипания накройте крышкой и варите 20–25 минут. Снимите рис с огня и оставьте под крышкой на 15 минут. Перед подачей перемешайте.
ОТВАРНОЙ РИС С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ 🥥 - 961167365659
  • Класс!1
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена сегодня в 08:00

СЭНДВИЧИ С ЯЙЦОМ И ГОРБУШЕЙ 🥪

  1. Яйцо - 3 шт
  2. Горбуша консерв. - 1 банка
  3. Зелень - несколько веточек
  4. Майонез - 1 ст.л
  5. Хлеб для тостов - 6 ломтиков
  6. Соль, перец - по вкусу
Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками или натрите на терке.
Из банки с консервами слейте жидкость. Вилкой разомните рыбу, чтобы не осталось крупных кусочков. Мелко нарубите зелень. Смешайте с рыбой, яйцами, майонезом, солью и перцем. Ломтики хлеба разрежьте на половинки, чтобы получились треугольники. Слегка подрумяньте на сковороде или в тостере, остудите. Возьмите один хлебный ломтик, выложите на него салат и накройте вторым.
Приятного аппетита 🫶
СЭНДВИЧИ С ЯЙЦОМ И ГОРБУШЕЙ 🥪 - 961167441179
  • Класс!1
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена сегодня в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!3
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!5
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 17:47

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ 🧇

  1. Картофель - 6 шт
  2. Репчатый лук - 1 шт
  3. Мука - 5 ст.л
  4. Яйцо - 2 шт
  5. Соль, перец - по вкусу
Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду с картофеля и с помощью толкушки превратить содержимое кастрюли в плотное и сухое пюре. Добавить яйца, соль, лук и перец. Перемешать. Добавить муку и перемешать тесто.
Выпекать вафли в вафельнице 5 минут.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ 🧇 - 961157549595
  • Класс!3
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 17:44

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🍽

  1. Свиная вырезка - 450г
  2. Соль, перец - по вкусу
  3. Мука - 3 ст.л
  4. Чеснок - 2 зубчика
  5. Растительное масло - 1 ст.л
  6. Сливочное масло - 2 ст.л
  7. Дижонская горчица - ½ ч.л
  8. Куриный бульон - 60 мл
  9. Смесь прованских трав - ½ ч.л
  10. Сливки с жирностью 20–30 % - 240 мл
  11. Петрушка - 3 веточки
Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2–3 см. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем, обваляйте в муке. Чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Обжаривайте медальоны по 3 минуты с каждой стороны до готовности, переложите их на тарелку. В эту же сковороду положите чеснок, горчицу, бульон и прованские травы. Варите
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🍽 - 961157510939
  • Класс!3
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!3
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 10 февраля в 08:01

ПАСТА "АЛЬФРЕДО" 🍜

  1. Паста - 1 упаковка
  2. Жирные сливки - 300 мл
  3. Соль, перец - по вкусу
  4. Чеснок - 1 зубчик
  5. Пармезан - 100г
  6. Сливочное масло - 20г
Пармезан натереть на мелкой терке.
Сливочное масло растопить в глубокой сковороде. К сливочному маслу выдавить на сковородку чеснок. Добавить к маслу сливки и на небольшом огне готовить минут 5, пока соус не начнет густеть. Как только соус загустеет, в него необходимо добавить натертый пармезан и хорошо перемешать, чтобы сыр расплавился.
Отварить пасту. Соединить соус с пастой.
ПАСТА "АЛЬФРЕДО" 🍜 - 961043567643
  • Класс!1
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 10 февраля в 08:00

РИСОВАЯ КАША С КАКАО 🍚

  1. Молоко - 500 мл
  2. Рис - 100г
  3. Сахар - 30г
  4. Сливочное масло - 30г
  5. Соль - щепотка
  6. Какао-порошок - 2 ст.л
  7. Орехи, фрукты, ягоды - по вкусу
Тщательно промойте рис. Смешайте его в чаше мультиварки с молоком, маслом, сахаром и солью. Готовьте в режиме «Каша», «Молочная каша» или «Тушение» 30 минут.
Добавьте в кашу какао-порошок и дайте ей настояться в закрытой мультиварке 15 минут.
Украсьте по желанию.
РИСОВАЯ КАША С КАКАО 🍚 - 961043527963
  • Класс!1
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 10 февраля в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!10
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 10 февраля в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 9 февраля в 08:01

ФАЛАФЕЛЬ 🥬

  1. Шпинат - 1 пучок
  2. Отварной нут - 250г
  3. Мука - 2 ст.л
  4. Фиолетовый лук - 1 шт
  5. Чеснок - 2 зубчика
  6. Соль, кумин, кориандр - по 1 ч.л
Порубите шпинат и лук. Взбейте все ингредиенты в измельчителе. Слепите из получившейся массы шарики, слегка приплюсните их.
Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте фалафель в духовке, разогретой до 190°C, 20 минут.
ФАЛАФЕЛЬ 🥬 - 961043465499
  • Класс!2
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 9 февраля в 08:01

ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ 🫘

  1. Репчатый лук - 1 шт
  2. Морковь - 1 шт
  3. Чеснок - 3 зубчика
  4. Фасоль красная консерв. - 400г
  5. Растительное масло - 4 ст.л
  6. Соль - по вкусу
  7. Паприка - 1 ч.л
  8. Молотый черный перец - ½ ч.л
  9. Молотый мускатный орех - 1 щепотка
Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на средней терке. Чеснок пропустите через пресс. Фасоль откиньте на дуршлаг, сохранив 5–6 столовых ложек жидкости из банки.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты до мягкости. Добавьте морковь, готовьте еще 3–4 минуты.
Положите к овощам фасоль, чеснок, соль и специи, тушите на небольшом огне 5–6 минут.
Слегка остудите. Влейте жидкость от фасоли, измельчите паш
ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ 🫘 - 961043409179
  • Класс!2
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 9 февраля в 08:00

РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ИЗЮМОМ 🍧

  1. Молоко - 1400 мл
  2. Рис круглозерный - 230г
  3. Сахар - 50г
  4. Корица - 2 ч.л
  5. Ваниль - по вкусу
  6. Изюм - 50г
  7. Сгущенное молоко - 5 ст.л
  8. Сливочное масло - 2 ст.л
В кастрюле смешайте молоко, рис, сахар, корицу, ваниль и изюм. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивайте.
Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 15–20 минут. Не забывайте помешивать, чтобы рис не прилип к стенкам и дну кастрюли.
Когда рис станет мягким, добавьте сгущенку и масло. Перемешайте и подавайте к столу.
РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ИЗЮМОМ 🍧 - 961043378459
  • Класс!3
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 9 февраля в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 9 февраля в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 8 февраля в 08:00

ГОЛЛАНДСКИЙ БЛИН 🍓

  1. Яйцо - 3 шт
  2. Молоко - 125 мл
  3. Мука - 70г
  4. Сахар - 1 ст.л
  5. Соль - ¼ ч.л
  6. Ванильный экстракт - ¼ ч.л
  7. Сливочное масло - 2 ст.л
  8. Сахарная пудра - по вкусу
Установите решетку на середину духовки, поставьте на нее сковороду. Разогрейте духовку до 230°С. Взбейте миксером яйца, молоко, муку, сахар, соль и ванильный экстракт до однородности. Достаньте горячую сковороду из духовки, растопите в ней сливочное масло и влейте тесто. Выпекайте блин 15 минут до золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой и — по желанию — украсьте фруктами и ягодами.
ГОЛЛАНДСКИЙ БЛИН 🍓 - 961043273243
  • Класс!4
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 8 февраля в 08:00

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ И СВЕКЛОЙ 🥣

  1. Свекла - 2 шт
  2. Говяжья печень - 350г
  3. Репчатый лук - 2 шт
  4. Растительное масло - 2 ст.л
  5. Маринованные огурцы - 3 шт
  6. Чеснок - 3 зубчика
  7. Майонез - по вкусу
  8. Орехи - по вкусу
Свеклу отварите за полтора-два часа или запеките. Остудите, очистите и натрите на крупной терке. Печень отварите за 20–30 минут. Остудите и нарежьте не очень крупно. Лук измельчите ножом. Слегка подрумяньте в сковороде с маслом и остудите. Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс и смешайте со свеклой. В миску выложите слоями половину свеклы, печень вместе с луком, огурцы, оставшуюся свеклу. После каждого слоя смазывайте майонезо
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ И СВЕКЛОЙ 🥣 - 961043324187
  • Класс!3
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 8 февраля в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!2
Показать ещё