Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МАКАРОНЫ С СОСИСКАМИ И СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ🍝
1. Макароны - 250г
2. Сосиски - 6 шт
3. Лук - 1 шт
4. Сыр - 150г
5. Зелень - по вкусу
6. Раст. масло - 1 ст.л
7. Сливки - 250 мл
8. Соль - по вкусу
Макароны отварите за 8–10 минут, точное время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
Сосиски нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Сыр натрите на крупной терке. Зелень нарубите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте сосиски и подрумянивайте все вместе еще несколько минут.
Влейте в сковороду теплые сливки и добавьте немного соли. Засыпьте сыр и помешивайте, пока он не расплавится. Посыпьте зеленью.
Выложите макароны в сковороду, перемешайте и оставьте на огне еще на минуту-две.
0 комментариев
3 класса
СЛОЙКА С ПЕРСИКОМ 🍑
1. Тесто слоеное - 1 упаковка
2. Персик крупный - 3 шт
3. Сахарная пудра - по вкусу
4. Мука - для присыпки стола
Тесто раскатать, нарезать квадратами и сделать надрезы по углам. Персики очистить и нарезать дольками. Выложить по несколько долек на каждый квадрат. Потянуть за концы теста и защипнуть в центре. Отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
0 комментариев
1 класс
0 комментариев
1 класс
0 комментариев
3 класса
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ШАУРМА 🌯
1. Яйцо - 1 шт
2. Помидоры - 2 шт
3. Шампиньоны марин. - 100г
4. Фиолетовый лук - 1/2 шт
5. Огурец - 1 шт
6. Листовой салат - по вкусу
7. Сыр - 100г
8. Майонез - по вкусу
9. Соль - по вкусу
10. Перец черный молотый - по вкусу
11. Растительное масло - 2 ч.л
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, огурец — соломкой, яйцо — небольшими кусочками. Вместо маринованных можно взять обжаренные грибы.
Салат нарвите руками. Сыр натрите на крупной терке. Расстелите на столе лаваш. С одной стороны выложите на него листовой салат, овощи, сыр, яйца и грибы. Добавьте майонез, соль и перец. (Отлично подойдет и греческий йогурт, вместо майонеза). Заверните лаваш в плотный конверт, чтобы вся начинка оказалась внутри. Подрумяньте шаурму на сковороде с маслом.
0 комментариев
2 класса
ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ПАПРИКОЙ И ЧЕСНОКОМ 🍄🟫
1. Чеснок - 3 зубчика
2. Лимон - 1 шт
3. Растительное масло - 1 ст.л
4. Сливочное масло - 2 ст.л
5. Шампиньоны - 25 шт (небольшие)
6. Копченая паприка - 1 ст.л
7. Соль - по вкусу
8. Перец черный молотый - по вкусу
9. Зелень - по вкусу
Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите столовую ложку сока. В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне.
За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат. Закиньте в сковороду шампиньоны, полейте лимонным соком, посыпьте паприкой, слегка посолите и поперчите. Готовьте 4–5 минут или немного дольше. Грибы можно оставить целиком или разрезать на части.
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Макароны отварите за 8–10 минут, точное время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Сосиски нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Сыр натрите на крупной терке. Зелень нарубите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте сосиски и подрумянивайте все вместе еще несколько минут. Влейте в сковороду теплые сливки и добавьте немного соли. Засыпьте сыр и помешивайте, пока он не расплавится. Посыпьте зеленью. Выложите макароны в сковороду, переме
Тесто раскатать, нарезать квадратами и сделать надрезы по углам. Персики очистить и нарезать дольками. Выложить по несколько долек на каждый квадрат. Потянуть за концы теста и защипнуть в центре. Отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, огурец — соломкой, яйцо — небольшими кусочками. Вместо маринованных можно взять обжаренные грибы. Салат нарвите руками. Сыр натрите на крупной терке. Расстелите на столе лаваш. С одной стороны выложите на него листовой салат, овощи, сыр, яйца и грибы. Добавьте майонез, соль и перец. (Отлично
Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите столовую ложку сока. В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат. Закиньте в сковороду шампиньоны, полейте лимонным соком, посыпьте паприкой, слегка посолите и поперчите. Готовьте 4–5 минут или немного дольше. Грибы можно оставить целиком или разрезать на части. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.