0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    МАКАРОНЫ С СОСИСКАМИ И СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ🍝 1. Макароны - 250г 2. Сосиски - 6 шт 3. Лук - 1 шт 4. Сыр - 150г 5. Зелень - по вкусу 6. Раст. масло - 1 ст.л 7. Сливки - 250 мл 8. Соль - по вкусу Макароны отварите за 8–10 минут, точное время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Сосиски нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Сыр натрите на крупной терке. Зелень нарубите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте сосиски и подрумянивайте все вместе еще несколько минут. Влейте в сковороду теплые сливки и добавьте немного соли. Засыпьте сыр и помешивайте, пока он не расплавится. Посыпьте зеленью. Выложите макароны в сковороду, перемешайте и оставьте на огне еще на минуту-две.
    0 комментариев
    3 класса
    СЛОЙКА С ПЕРСИКОМ 🍑 1. Тесто слоеное - 1 упаковка 2. Персик крупный - 3 шт 3. Сахарная пудра - по вкусу 4. Мука - для присыпки стола Тесто раскатать, нарезать квадратами и сделать надрезы по углам. Персики очистить и нарезать дольками. Выложить по несколько долек на каждый квадрат. Потянуть за концы теста и защипнуть в центре. Отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    3 класса
    ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ШАУРМА 🌯 1. Яйцо - 1 шт 2. Помидоры - 2 шт 3. Шампиньоны марин. - 100г 4. Фиолетовый лук - 1/2 шт 5. Огурец - 1 шт 6. Листовой салат - по вкусу 7. Сыр - 100г 8. Майонез - по вкусу 9. Соль - по вкусу 10. Перец черный молотый - по вкусу 11. Растительное масло - 2 ч.л Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, огурец — соломкой, яйцо — небольшими кусочками. Вместо маринованных можно взять обжаренные грибы. Салат нарвите руками. Сыр натрите на крупной терке. Расстелите на столе лаваш. С одной стороны выложите на него листовой салат, овощи, сыр, яйца и грибы. Добавьте майонез, соль и перец. (Отлично подойдет и греческий йогурт, вместо майонеза). Заверните лаваш в плотный конверт, чтобы вся начинка оказалась внутри. Подрумяньте шаурму на сковороде с маслом.
    0 комментариев
    2 класса
    ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ПАПРИКОЙ И ЧЕСНОКОМ 🍄‍🟫 1. Чеснок - 3 зубчика 2. Лимон - 1 шт 3. Растительное масло - 1 ст.л 4. Сливочное масло - 2 ст.л 5. Шампиньоны - 25 шт (небольшие) 6. Копченая паприка - 1 ст.л 7. Соль - по вкусу 8. Перец черный молотый - по вкусу 9. Зелень - по вкусу Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите столовую ложку сока. В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат. Закиньте в сковороду шампиньоны, полейте лимонным соком, посыпьте паприкой, слегка посолите и поперчите. Готовьте 4–5 минут или немного дольше. Грибы можно оставить целиком или разрезать на части. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    6 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

МАКАРОНЫ С СОСИСКАМИ И СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ🍝

  1. Макароны - 250г
  2. Сосиски - 6 шт
  3. Лук - 1 шт
  4. Сыр - 150г
  5. Зелень - по вкусу
  6. Раст. масло - 1 ст.л
  7. Сливки - 250 мл
  8. Соль - по вкусу
Макароны отварите за 8–10 минут, точное время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
Сосиски нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Сыр натрите на крупной терке. Зелень нарубите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте сосиски и подрумянивайте все вместе еще несколько минут.
Влейте в сковороду теплые сливки и добавьте немного соли. Засыпьте сыр и помешивайте, пока он не расплавится. Посыпьте зеленью.
Выложите макароны в сковороду, переме
МАКАРОНЫ С СОСИСКАМИ И СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ🍝 - 961326727963
  • Класс

СЛОЙКА С ПЕРСИКОМ 🍑

  1. Тесто слоеное - 1 упаковка
  2. Персик крупный - 3 шт
  3. Сахарная пудра - по вкусу
  4. Мука - для присыпки стола
Тесто раскатать, нарезать квадратами и сделать надрезы по углам. Персики очистить и нарезать дольками. Выложить по несколько долек на каждый квадрат. Потянуть за концы теста и защипнуть в центре. Отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
СЛОЙКА С ПЕРСИКОМ 🍑 - 961326839835
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ШАУРМА 🌯

  1. Яйцо - 1 шт
  2. Помидоры - 2 шт
  3. Шампиньоны марин. - 100г
  4. Фиолетовый лук - 1/2 шт
  5. Огурец - 1 шт
  6. Листовой салат - по вкусу
  7. Сыр - 100г
  8. Майонез - по вкусу
  9. Соль - по вкусу
  10. Перец черный молотый - по вкусу
  11. Растительное масло - 2 ч.л
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, огурец — соломкой, яйцо — небольшими кусочками. Вместо маринованных можно взять обжаренные грибы.
Салат нарвите руками. Сыр натрите на крупной терке. Расстелите на столе лаваш. С одной стороны выложите на него листовой салат, овощи, сыр, яйца и грибы. Добавьте майонез, соль и перец. (Отлично
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ШАУРМА 🌯 - 961317444635
  • Класс

ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ПАПРИКОЙ И ЧЕСНОКОМ 🍄‍🟫

  1. Чеснок - 3 зубчика
  2. Лимон - 1 шт
  3. Растительное масло - 1 ст.л
  4. Сливочное масло - 2 ст.л
  5. Шампиньоны - 25 шт (небольшие)
  6. Копченая паприка - 1 ст.л
  7. Соль - по вкусу
  8. Перец черный молотый - по вкусу
  9. Зелень - по вкусу
Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите столовую ложку сока. В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне.
За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат. Закиньте в сковороду шампиньоны, полейте лимонным соком, посыпьте паприкой, слегка посолите и поперчите. Готовьте 4–5 минут или немного дольше. Грибы можно оставить целиком или разрезать на части.
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ПАПРИКОЙ И ЧЕСНОКОМ 🍄‍🟫 - 961317304859
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё