Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, залейте соевым соусом, посыпьте специями и оставьте на 15 минут. Лук некрупно порубите и обжарьте до золотистого цвета. Очистьте и нарежьте тыкву. Добавьте к луку курицу с тыквой и готовьте еще несколько минут. В горшочки или форму для запекания выложите промытый рис, курицу с луком и тыквой. Посолите. Залейте кипятком, чтобы он покрывал продукты, но не доходил до края емкости на пару сантиметров. Накройте крышкой. Готовьте примерно 40 минут при температуре 180°С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Мелкой теркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Из мякоти цитруса выжмите столовую ложку сока. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Засыпьте просеянную муку и помешивайте примерно минуту. Закиньте чеснок и готовьте все вместе еще полминуты. Добавьте сок, цедру и сливки. Оставьте на огне на 2 минуты. Выложите креветки в сковороду, слегка посолите. Помешивая, готовьте все вместе еще 3–5 минут. По
Тонко нашинкуйте капусту. Морковь натрите на крупной терке. Выложите овощи в миску. Посыпьте солью и перцем и перемешайте руками, слегка сжимая. Венчиком взбейте яйца с молоком и солью. Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Обжарьте тонкие блинчики с двух сторон. Немного остудите. Сверните все блинчики в рулетик. Нарежьте поперек, чтобы получилась тонкая соломка. Чеснок измельчите, порубите зелень. Добавьте к овощам вместе с блинчиками и майонезом, перемешайте.
Шампиньоны нарезать на 4 части и отварить в слегка подсоленной воде. Лук нарезать полукольцами и чуть-чуть припустить на оливковом масле. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и добавить к луку, прогреть 1–2 минуты. Туда же положить измельченную петрушку, выдавленный чеснок, молотые базилик и орегано. Перемешать и прогревать на огне 1 минуту. Огонь выключить. К луково-перечной массе добавить отварные шампиньоны, нарезанный куб
Нaтрите сыpую мoрĸoвь на крупной терке. Добавьтe нaрезaнную кубикaми ветчину. Нaтрите на крупной тeркe твepдый сыp. Добaвьте измельченный чeсноĸ и тертoе яблoкo. Заправьте салат майонезом.
Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте грибы и варите 10–15 минут. Крупно нарежьте грибы и лук. Измельчите их с помощью мясорубки или блендера. Добавьте соль, перец, итальянские травы, яйцо и 30 г панировочных сухарей. Сформируйте котлеты и обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты около 5 минут с каждой стороны до румяности.
Отделяем белок от желтка. В белок добавьте творог, муку, посолите по вкусу. Все тщательно перемешайте. Выложите массу в сковородку виде лодочки. Пока греется сковородка, натрите сыр. Жарьте под крышкой с каждой стороны по 3-5 минут. Выложите на «лодочку» сыр. Вылейте в центр желток и оставьте еще на пару минут под крышкой. Подавайте с зеленью.
Сметану смешать с маслом (размягченным). Добавить яйца. Перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 2–3 мм. Нарезать квадратики (примерно 5×5 см). Выложить джем. Сформировать печенье в форме конвертиков. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать в течение 10–15 минут. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков. Желтки натрите на мелкой терке вместе с сыром. Печень трески разомните вилкой. Смешайте все, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и майонез. Наполните половинки белков получившейся начинкой.
Растопите масло в кастрюле и обжарьте на нем нарезанный лук и чеснок в течение нескольких минут. Добавьте муку и бульон. Хорошо перемешайте. Варите около 10 минут. Нарежьте картофель и грибы на средние кубики и добавьте в кастрюлю вместе со сливками и тимьяном. Варите еще 15 минут. Подавайте горячим.
Растопите сливочное масло и слегка остудите. Соедините молоко, сметану, 75 г сахара, дрожжи, 1 яйцо и масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое тесто. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не удвоится в размере. Вскипятите воду и залейте промытый мак. Через 20 минут слейте лишнюю жидкость. Вмешайте 50 г сахара и корицу. Измельчите блендером. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в тонкий
Нет комментариев