Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, залейте соевым соусом, посыпьте специями и оставьте на 15 минут. Лук некрупно порубите и обжарьте до золотистого цвета. Очистьте и нарежьте тыкву. Добавьте к луку курицу с тыквой и готовьте еще несколько минут. В горшочки или форму для запекания выложите промытый рис, курицу с луком и тыквой. Посолите. Залейте кипятком, чтобы он покрывал продукты, но не доходил до края емкости на пару сантиметров. Накройте крышкой. Готовьте примерно 40 минут при температур
Слегка взбейте яйца венчиком. Натрите помидор на крупной терке. В сковороду влейте масло и томатное пюре. Включите под ней сильный огонь. Приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, 2–3 минуты, пока пюре не станет гуще. Добавьте раскрошенную фету и обжаривайте еще 1 минуту. Выключите огонь. Влейте в сковороду яйца и перемешивайте, пока они не схватятся.
Тщательно промойте гречку и выложите в кастрюлю. Залейте ее кипятком и оставьте под крышкой на 15 минут. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Нарежьте лук и грибы, натрите морковь. Обжаривайте до выпаривания влаги. Поставьте кастрюлю с гречкой на огонь и нагревайте до полного впитывания жидкости. Посолите и поперчите. Вмешайте в крупу грибы и подержите на огне еще 3 минуты. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 10 минут.
Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. Промыть, залить холодной водой и варить на среднем огне в течение часа. Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатной пастой, сахаром. Лук и морковь также нарезать соломкой и обжарить. Капусту мелко нашинковать. Картофель нарезать кубиком. В кипящую воду положить фасоль, картофель и капусту. Варить 15 минут, после
Заранее уберите банку кокосового молока в холодильник на ночь. Измельчите финики в блендере. Откройте банку молока. Не трясите и не перемешивайте. Снимите ложкой весь верхний твердый слой и добавьте к финикам. Влейте туда же 2 столовые ложки кокосовой воды, которая образовалась под твердой массой. Добавьте ваниль и соль. Снова все взбейте. Если нужно, влейте еще немного кокосовой воды. Перед подачей подогрейте «карамель» из фиников за 30 секунд.
КОНФЕТЫ ИЗ СУХОФРУКТОВ 🌰 Приготовление:👩🏼🍳 500г любых сушеных фруктов (чернослив, изюм, курага, яблоки и т.д) вымыть, самые крупные из них предварительно замочить в горячей воде на 15 минут. Пропустить через мясорубку ...
Вставьте сито в глубокую миску. Застелите его несколькими слоями марли. Вылейте в нее сметану и завяжите края. Уберите в холодильник на 10–12 часов, чтобы стекла сыворотка. Миксером взбейте мягкое сливочное масло в пышную массу. Порциями введите сгущенку, а затем отвешенную сметану. Снова тщательно взбейте.
Разогреваем духовку до 180°С. Разъемную форму диаметром 20 см покрываем пергаментом, а стенки смазываем маслом. В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты. Разумеется, муку и какао мы предварительно просеиваем. После тщательно соединяем все компоненты с помощью венчика. Мешать придется не меньше минуты, поскольку нам невероятно важно убедиться в равномерном распределении соды в смеси, в противном случае тесто может подняться фрагм
Разогрейте духовку до 180°C. Противень застелите пергаментом. Мелко нарежьте лук и грибы. Обжаривайте с маслом несколько минут до выпаривания жидкости. Посолите и поперчите начинку. Слегка остудите. Вмешайте тертый сыр. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто. Нарежьте его на одинаковые квадраты. На половину каждого выложите порцию начинки и соедините края. Перенесите заготовки на противень. Смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте около 25 минут до
Курицу залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте очищенные морковку и лук целиком и перец. Варите на умеренном огне примерно полчаса. Картофель и сырую морковь нарежьте небольшими кусочками. Вторую луковицу измельчите. Выложите птицу на тарелку, бульон процедите и вновь вскипятите. Добавьте картошку и морковь, варите 15 минут. Тем временем разогрейте в сковороде масло. За 3–5 минут обжарьте лук. Положите его в суп вместе с курицей, подсолите и проварите 5 мину
Нет комментариев