Фильтр
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена сегодня в 08:00

КРУАССАН С ВЕТЧИНОЙ И СКРЭМБЛОМ 🥐

  1. Круассан - 4 шт
  2. Яйцо - 2 шт
  3. Ветчина - 8 ломтиков
  4. Салат - 4 листа
  5. Сыр - 4 ломтика
  6. Молоко - 6 ст.л
  7. Сливочное масло - 30г
  8. Соль - по вкусу
Венчиком взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте молоко и перемешайте. В сковороде растопите масло на среднем огне. Влейте яйца и оставьте на 20–25 секунд. Продолжайте готовить скрэмбл, помешивая каждые 10 секунд, пока яйца не схватятся. На круассанах сделайте глубоки надрезы, чтобы их можно было раскрыть.
Внутрь каждого круассана положите салатные листья, сыр, ветчину и скрэмбл.
КРУАССАН С ВЕТЧИНОЙ И СКРЭМБЛОМ 🥐 - 961250258203
  • Класс!0
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена сегодня в 08:00

МАРИНОВАННОЕ АВОКАДО 🥑

  1. Авокадо - 3 шт
  2. Соль - 1 ст.л
  3. Сахар - 100г
  4. Перец горошком - 0,5 ч.л
  5. Вода - 250 мл
  6. Белый винный уксус - 250 мл
  7. Чеснок - 3 зубчика
В кастрюлю насыпьте соль с сахаром и горошины перцев. Залейте водой и уксусом.
Поставьте маринад на умеренный огонь. Помешивая доведите до кипения и проварите несколько минут, чтобы кристаллики растворились. Остудите. Авокадо нарежьте ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Сложите в банку. Залейте авокадо маринадом. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 3–4 часа.
МАРИНОВАННОЕ АВОКАДО 🥑  - 961250208539
  • Класс!0
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена сегодня в 08:00

БУТЕРБРОДЫ С ТУНЦОМ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ 🥪

  1. Тунец консерв. -250г
  2. Хлеб - 4 ломтика
  3. Болгарский перец - 1 шт
  4. Творожный сыр - 150г
  5. Соль - по вкусу
Слейте с тунца жидкость. Слегка разомните вилкой и посолите. Мелко нарежьте сладкий перец. Подсушите хлеб на сухой сковороде. Смажьте сыром. Сверху распределите тунца и посыпьте перцем.
БУТЕРБРОДЫ С ТУНЦОМ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ 🥪 - 961250381083
  • Класс!0
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 08:01

СМУЗИ С КИВИ МАНГО И БАНАНОМ 🥝🥭🍌

  1. Киви - 3 шт
  2. Манго - 1 шт
  3. Банан - 1 шт
  4. Ананасовый сок - 500 мл
Очистите киви, манго и банан и нарежьте кусочками. Взбейте фрукты в блендере вместе с ананасовым соком.
Приятного аппетита 🫶
СМУЗИ С КИВИ МАНГО И БАНАНОМ 🥝🥭🍌 - 961242742043
  • Класс!7
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 08:00

СОУС ПЕСТО ИЗ БРОККОЛИ 🥦

  1. Брокколи - 20 небольших соцветий
  2. Лимон - 1 шт
  3. Базилик - 1/2 пучка
  4. Оливковое масло - 1/3 стакана
  5. Тертый пармезан - 1/4 стакана
  6. Чеснок - 2 зубчика
  7. Соль - по вкусу
  8. Молотый черный перец - по вкусу
Опустите соцветия капусты в кипящую воду на 30 секунд, затем переложите в миску с ледяной водой и льдом. Когда остынет, откиньте на дуршлаг, просушите. Из лимонного сока выжмите 2 столовые ложки сока. Натрите на мелкой терке 1 чайную ложку цедры. Поместите в измельчитель брокколи, листья базилика, масло, пармезан, цитрусовый сок, цедру, чеснок, соль и перец.
Взбейте все, чтобы получилась почти однородная масса.
СОУС ПЕСТО ИЗ БРОККОЛИ 🥦 - 961242818331
  • Класс!2
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 08:00

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ 🐟

  1. Скумбрия - 2 шт
  2. Помидор - 600г
  3. Соль - 1/2 ч.л
  4. Перец черный молотый - по вкусу
  5. Приправа для рыбы - 1 ч.л
  6. Растительное масло - 2 ст.л
  7. Лимон - по вкусу
Скумбрию выпотрошите. Удалите головы, хвосты и темную пленку из внутренней полости.
Промойте рыбу под проточной водой, подсушите и разрежьте каждую тушку на две части. Посолите рыбу, поперчите и посыпьте приправой. Помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками. Отрежьте четыре кусочка фольги. На каждый положите рыбу и помидоры. Сбрызните маслом и лимонным соком. Заверните фольгу и поместите свертки на противень или в форму. Поставьте в разогретую до 180°С духовку примерно на 25–30 минут.
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ 🐟  - 961242909211
  • Класс!3
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!3
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 15 февраля в 08:56
  • Класс!1
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 15 февраля в 08:00

ЛИМОННЫЙ СОУС 🍋

  1. Лимон - 1 шт
  2. Слив. масло - 40г
  3. Мука - 2 ст.л
  4. Бульон - 250 мл
  5. Молоко - 250 мл
  6. Сухое белое вино - 50 мл
  7. Соль - 1 ч.л
  8. Сахар - 0,5 ч.л
  9. Перец - по вкусу
Мелкой теркой снимите цедру с лимона, стараясь не затрагивать белый слой под ней. Из мякоти цитруса выжмите сок. В сковороде или сотейнике растопите сливочное масло на умеренном огне. Засыпьте просеянную муку и помешивайте минуту-полторы. При постоянном помешивании тонкой струйкой влейте сначала горячий бульон, а после — подогретое молоко. Добавьте вино, лимонный сок, цедру, соль, сахар и перец. Помешивая, варите соус на минимальном огне еще несколько минут, чтобы соус слегка загустел.
ЛИМОННЫЙ СОУС 🍋 - 961224889627
  • Класс!4
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 15 февраля в 08:00

ОВОЩНОЙ СУП С СОСИСКАМИ 🥘

  1. Сосиски - 6 шт
  2. Картошка - 4 шт
  3. Морковь - 1 шт
  4. Капуста - 200г
  5. Вода или бульон - 1400 мл
  6. Соль, перец, зелень - по вкусу
Картошку и сосиски нарежьте небольшими кусочками. Морковь также измельчите ножом или натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте.
В кастрюле вскипятите воду или бульон. Опустите в нее картошку с морковью и варите 10 минут. Добавьте капусту и оставьте на среднем огне еще на 5–7 минут. Опустите в суп сосиски. Варите все вместе еще 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте немного рубленой зелени и снимите с огня.
ОВОЩНОЙ СУП С СОСИСКАМИ 🥘 - 961224917275
  • Класс!6
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 15 февраля в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!3
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 15 февраля в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 14 февраля в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!6
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 14 февраля в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 13 февраля в 17:46

РАМЕН С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ 🍲

  1. Морковь - ½ шт
  2. Сельдерей - 2 стебля
  3. Сладкий перец - ½ шт
  4. Зеленый лук - 3 стебля
  5. Чеснок - 2 зубчика
  6. Имбирь молотый - 1 ч.л
  7. Перец черный молотый - 1 щепотка
  8. Яйцо отварное - 1 шт
  9. Куриный бульон - 800 мл
  10. Соевый соус - 2 ст.л
  11. Лапша - 100г
  12. Филе куриной грудки - 1 шт
Морковь, сельдерей и перец нарежьте небольшими кусочками. Зеленый лук нарубите. Чеснок измельчите. Нашинкуйте пекинскую капусту, если хотите добавить ее. Сложите в кастрюлю подготовленные овощи вместе с имбирем и молотым перцем. Залейте бульоном и добавьте соевый соус. Доведите до кипения и проварите минуту-две. Выложите в ту же кастрюлю лапшу и нарезанную кусочкам
РАМЕН С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ 🍲 - 961197167387
  • Класс!5
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 13 февраля в 17:41

БЛИНЫ "ПАУТИНКА" 🥞

  1. Пшеничная мука - 80г
  2. Рисовая мука - 40г
  3. Кукурузный крахмал - 40г
  4. Сахар - 2 ст.л
  5. Соль - 1 щепотка
  6. Яйцо - 1 шт
  7. Молоко - 150 мл
  8. Растительное масло - 1½ ст.л
Оба вида муки просейте и смешайте с крахмалом, сахаром и солью. Добавьте яйцо и молоко, взбейте миксером до однородности.
Влейте растительное масло, перемешайте, оставьте на 10–15 минут. Перелейте тесто в кондитерский мешок или бутылку с узким отверстием. Разогрейте сковороду. Хаотичными движениями выдавите тесто, чтобы получилась сетка. Жарьте блин 40–60 секунд. Переверните его и готовьте еще 20–30 секунд. Снимите его с огня и сверните в трубочку. Пожарьте блины из остального теста.
БЛИНЫ "ПАУТИНКА" 🥞 - 961197101339
  • Класс!6
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 13 февраля в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Показать ещё