Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Только самые лучшие и отборные рецепты!
Закуски, салаты, выпечка, десерты, мясные блюда и многое другое. Любимые проверенные рецепты.
Регистрация Роскомнадзор № 4953331564
Закусочные огурцы на праздничный стол и на каждый день.
Нарезать огурцы брусочками. Переложить огурцы в пакет. Добавить 1 ч.л. адыгейской соли, 3-4 зубчика чеснока выдавить, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. яблочного уксуса, 4 ст.л. растительного масла. По желанию добавить кунжут. Завязать пакет и все перемешать. Через пару часов можно кушать. Это очень вкусно и просто! Приятного аппетита!
4 крутые начинки для ТАРТАЛЕТОК на праздничный стол!
1. В тарталетку положить творожный сыр, сверху выложить кусочки красной рыбы, нарезанной кубиком. Сверху украсить укропом. Самый простой и вкусный вариант! 2. Огурец нарезать при помощи овощечистки на плоские кусочки вдоль таким образом, чтобы его можно было свернуть рулетиком. В тарталетку вставить вертикально рулетик огурца, положить рядом ложечку творожного сыра. Рядом на творожный сыр положить красную икру. 3. Заранее натереть твердый сыр на терке. Добавить к сыру чеснок, укроп и майонез и все перемешать. Начинить тарталетку получившейся смесью, положить сверху мидию (покупную в масле, только масло максимально слить) и украсить зеленью
Смешайте яйца и кокосовую стружку! Любимое лакомство к чаю из считанные минуты.
Когда дома есть кокосовая стружка, всегда готовлю вкуснейшее лакомство к чаю под названием "кокосанки". Готовится очень просто и быстро из доступных продуктов. Смешайте в миске два яйца и щепотку соли. Добавьте 100 гр сахара и перемешайте до однородной массы. Постепенно вводите 200 гр кокосовой стружки. Доводим до однородной массы. Кокосовую стружку лучше брать одинакового помола. Формируем шарики и выкладываем на пергамент. Выпекать кокосанки при 180 градусах 15-20 минут. Через 10 минут лучше посмотреть, так как духовки разные. Это очень вкусное, нежное печенье. Приятного аппетита!!!
Когда дома есть батон и колбаса, то часто готовлю вкусный завтрак для всей семьи!
Батон нарезать на кусочки и из каждого кусочка вырезать серединку. В миске смешать колбасу, помидор, зелень и яйцо. Добавить соль и специи по вкусу. Сковороду смазать сливочным маслом и выложить хлебушек. В серединку выложить начинку и накрыть крышкой. Затем закрыть вырезанной серединкой и перевернуть. Посыпать сыром и жарить под крышкой до расплавления сыра. Очень вкусные, хрустящие и красивые бутерброды получаются! Приятного аппетита!!!