✅ 5 главных правил сочных котлет. 👉 Выбор мяса играет основную роль во вкусе и консистенции котлет. Для котлет лучше всего брать филейную или лопаточную часть, задний окорок лучше не выбирать. Идеальным решением будет смешивание нескольких видов мяса, например, говядины и свинины, индюшатины и курятины. 👉 Добавки так же играют важную роль. Фарш для котлет в основном состоит из мяса. Но именно добавки в виде лука и хлеба. замоченного в молоке, сделают котлеты сочными. 👉 Воздушность. Чем дольше вы будете мешать котлетный фарш, тем более воздушными и сочными станут котлетки. 👉 Для того, чтобы котлеты разваливались добавляйте яйца в фарш. Одно или два. Тогда ко
Ингредиенты для приготовления: Сливочное масло — 80 г Мука — 60 г. Сахар — 3 ст.л. Вареная сгущенка — 1 банка Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем 2 столовые ложки сахара. Хорошо перемешиваем. В белки добавляем 1 столовую ложку сахара и взбиваем до густой массы. Частично добавляем белки к желткам и перемешиваем. Высыпаем аккуратно муку, вгоняя ее в тесто. Выкладываем оставшуюся часть белков и всю массу перемешиваем до однородной. При помощи ложки формируем печенье. Выпекаем при температуре 190-200 градусов до румяных бочков. Смазываем одну печеньку вареной сгущенкой. Можно сливками. Сверху закрываем второй печенькой. Получается сэндвич. Посыпае
Дорогие дамы поздравляю с наступающим праздником! Желаю здоровья, счастья и любви! Сияйте, добивайтесь, любите и будьте любимыми! Оригинальная закуска "тюльпаны". Рецепт: - зеленый лук - помидоры - творожный сыр - отварные яйца - майонез Ножом сделать надрезы на макушке помидора. При помощи ложки или ножа убрать всю мякоть из помидора. На мелкой терке натереть яйца и чеснок. Добавить творожный сыр с зеленью, 2 столовые ложки майонеза и перемешать. Начинить помидоры. Выложить на тарелку в форме тюльпанов. Приятного аппетита. #8марта #закуски #праздничныйстол
Каждый год на Масленицу я пробую новый рецепт блинов, который услышу от соседки или нахожу в интернете. Конечно же я попробовала новый рецепт блинов на кефире, которым хочу поделиться с вами. Мне этот рецепт очень понравился и я добавлю его в свою копилку. Вообще в моей семье больше любят блины на кефире, чем на молоке. Ингредиенты (я готовлю на 2 порции сразу): 4 яйца 800 мл кефира 2,5% 4-5 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 800 мл крутого кипятка 1 ч.л. соды 600-650 гр муки 100 мл растительного масла Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. #ОкМасленица
Рецепт Теста: - Мука 530 г - Дрожжи (сухие быстродействующие) 6 г - Сахар 80 г - Молоко 250 мл - Яйцо 1 шт - Сливочное масло 80 г - Соль щепотка (1/4 ч.л.) Для начинки: - Растопленное сливочное масло 50-60 г - Сахар 150 г -Молотая корица 3 ст.л. Глазурь для булочек: - Сливочное масло 100 г - Сахарная пудра 170 г - Творожный сливочный сыр 70 г Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.