Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление пошагово:
Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
Получится густая как сметана масса.
Творог взбить с яйцом блендером.
Добавить творог в маковую массу и перемешать.
Выложить начинку на охлажденное тесто.
Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой.
Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
#творожник #немецкийтворожник #маковыйтворожник
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев