Фильтр
Все темы
  • Класс!0
  • Класс!0
  • Класс!1

Наше тело -наше Дело😉Уход за ногами-ключ к здоровью и красоте!

Уход за ногами - это важный аспект здоровья и красоты. В возрасте 40+ следует обратить особое внимание на уход за ногами, так как кожа становится более сухой и склонной к образованию трещин и мозолей. Вот несколько советов по уходу за ногами: 1. Регулярно увлажняйте кожу ног. Используйте кремы и лосьоны, которые содержат гиалуроновую кислоту, масла и другие увлажняющие компоненты. 2. Избегайте тесной обуви. Носите удобную обувь из натуральных материалов, которая не сжимает и не натирает кожу. 3. Регулярно делайте педикюр. Профессиональный педикюр поможет удалить огрубевшую кожу и мозоли, а также сделает ноги более у
  • Класс!5

Фаршированные перцы-быстро,просто,вкусно

Фаршированный перец с помидорами и сыром Ингредиенты: - 8 крупных болгарских перцев - 5-6 помидоров - 200 г твердого сыра - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - оливковое масло - соль, свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками. Нарежьте помидоры тонкими полукольцами. 2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. 3. Добавьте в сковороду помидоры и чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на среднем огне 5 минут. 4. Болгарские перцы вымойте, очистите от семян и запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 15–20 минут. 5. Сыр натрите на мелкой терке. 6. П
  • Класс!3

Домашняя Бастурма

Бастурма - это блюдо, которое готовится из мяса (чаще всего из говядины), которое маринуется в смеси специй, соли и уксуса. Оно имеет очень насыщенный вкус и аромат, и может быть приготовлено как дома, так и в ресторане. Для приготовления домашней бастурмы вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 кг говядины (лучше всего подойдет вырезка) - 2 столовые ложки соли - 4 столовые ложки черного перца - 3 столовые ложки паприки - 2 столовые ложки тмина - 50 мл воды - 70 мл уксуса Шаг 1: Подготовка мяса Перед началом приготовления бастурмы необходимо подготовить мясо. Для этого его нужно промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать на кусоч
  • Класс!6

Фунчоза с курицей и овощами

**Ингредиенты:** * Куриное филе - 500 гр. * Морковь - 1 шт. * Лук репчатый - 2 шт. * Чеснок - 3 зубчика * Перец болгарский - 1/2 шт. (по желанию) * Соевый соус - 6 ст.л. * Уксус яблочный - 2 ст.л. (или столовый 9%) * Сахар - 1 ч.л. с горкой * Лапша Фунчоза - 200-250 гр. (4-5 шт.) * Зелень свежая (укроп, петрушка) * Масло растительное для жарки * Соль, перец по вкусу **Приготовление:** 1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. 2. В сковороду влейте немного растительного масла и разогрейте на среднем огне. Выложите кусочки курицы и обжарьте до золотистой корочки. 3. Очистите и нарежьте лук, морковь и перец. Выложите овощи к курице и обжаривайте до
  • Класс!5

Лимонад,Коктейль,Томатный напиток,Арбузный и Клубничный лимонад:

1. Лимонад: - Ингредиенты: - 500 мл воды; - 2 лимона; - сахар или мед по вкусу; - лед. Приготовление: - Разрежьте лимоны пополам и выжмите сок. - Влейте в кастрюлю воду и добавьте лимонный сок, мед или сахар по вкусу. - Доведите до кипения и снимите с огня. - Добавьте лед и перемешайте. 2. Коктейль с мятой: - Ингредиенты: - 300 мл газированной воды; - 100 мл сока лайма или лимона; - 15-20 листьев свежей мяты; - лед. Приготовление: - Выложите листья мяты в чашу блендера и разомните их. - Добавьте сок лайма или лимона и газированную воду. - Взбейте все ингредиенты д
  • Класс!5

Турецкая кухня:от КЕБАБА ДО БАКЛАВЫ

Турецкая кухня, также известная как турецкая кухня и турецкая еда, является одной из самых популярных кухонь в мире. Она включает в себя множество блюд, приготовленных из различных ингредиентов, таких как мясо, овощи, фрукты, рис, хлеб, специи и т.д. История турецкой кухни начинается еще в древности, когда турки жили на территории современной Турции. В те времена они использовали местные продукты и готовили блюда, которые были доступны в их регионе. Со временем турецкая кухня стала развиваться и включать в себя новые ингредиенты и рецепты. Одним из самых известных блюд турецкой кухни является кебаб. Кебаб - это шашлык из мяса, который может быть при
  • Класс!8

БАЗЛАМА-вкусное тесто Турции😉

**Базлама** - это блюдо, которое традиционно готовят в Турции. Оно представляет собой тонкие слои теста, которые обжариваются на сковороде. Затем в центр каждого слоя кладут начинку, которая может быть разной: сыр, мясо, овощи или фрукты. Для приготовления базламы нужно замесить тесто из муки, воды и соли. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Затем его нужно раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты или прямоугольники. На каждый квадрат нужно положить начинку и свернуть его в трубочку. Получившиеся трубочки нужно обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Базламу можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски пере
  • Класс!1

Что можно приготовить из баклажанов ⁉️

1. Жареные баклажаны с чесноком и помидорами 2. Баклажаны, запеченные в духовке с сыром 3. Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром 4. Баклажанные рулетики с орехами и гранатом 5. Рагу из баклажанов, кабачков и помидоров 6. Запеканка из баклажанов и картофеля 7. Пикантные баклажаны по-корейски 8. Салат из баклажанов по-грузински 9. Банановые блинчики с баклажанами 10. Жареный баклажан с красным перцем и чесноком
  • Класс!14
  • Класс!1
  • Класс!1
  • Класс!1
  • Класс!2

Говядина по домашнему

1. Говядина по-домашнему Ингредиенты: - Говядина 400 г - Лук репчатый 3 шт. - Морковь 2 шт. - Масло растительное 4 ст. л. - Мука пшеничная 2 ст. л. - Сметана 4 ст.л. - Соль по вкусу - Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты для приготовления говядины по-домашнему. 2. Говядину помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные куски. 3. Посолите, поперчите мясо и оставьте на 30 минут. 4. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками. 5. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. 6. Затем добавьте к луку морковь, жарьте 5-7 минут. 7. Обжаренные овощи выложите на тарелк
  • Класс!6
  • Класс!2

А тут такое творится🙈

Торт на 5 кг🤷Именно тут)
https://dzen.ru/video/watch/6677d4296671e347b8c2d325
  • Класс!0

На заметку нам- ДЕВОЧКАМ😉Как защитить кожу от солнца😉

1. Используйте солнцезащитные средства. Наносите солнцезащитное средство на кожу перед выходом на улицу. Выбирайте средства с SPF не менее 15, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей. 2. Избегайте прямых солнечных лучей. Старайтесь не находиться под прямыми солнечными лучами в часы пик (с 10:00 до 16:00), когда солнце наиболее активно. 3. Носите шляпу или кепку. Шляпа или кепка защитит вашу кожу от солнца и поможет избежать солнечных ожогов. 4. Используйте одежду с длинными рукавами и штанинами. Одежда с длинными рукавами и штанинами поможет защитить кожу от солнечных лучей. 5. Пейте много воды. Употреб
  • Класс!23

Сочный борщ из говядины на кости

Ингредиенты: - Говядина или свинина - 300-400 г (на кости) - Картофель - 4-5 шт. - Морковь - 1 шт. - Лук репчатый - 1-2 шт. - Огурцы соленые - 2-3 шт. - Томатная паста - 1 ст. ложка - Лимон - 1/2 шт. - Рассол огуречный - 50 мл - Лавровый лист - 1-2 листа - Перец душистый горошком - 3-4 шт. - Соль - по вкусу - Масло растительное - для жарки Приготовление: 1. Мясо вымойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на плиту, доведите до кипения и снимите пену. Посолите, добавьте душистый перец и варите бульон на небольшом огне 1,5-2 часа. 2. Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками и отправьте в бульон. 3. Лук мелко нарежьте и обжарьте
  • Класс!13
Показать ещё