Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
• вода 1/2 ст.
• капуста 500 г
• крупа манная 2 ст.л.
• масло растительное 3 ст.л.
• соль
• сухари панировочные 2 ст.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
Шаг 1
Белокочанную капусту мелко нарезать, залить водой, добавить немного растительного масла, тушить в кастрюле до полуготовности.
Шаг 2
В продолжающую кипеть массу всыпать манку тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки. Варить, постоянно помешивая, в течение 10 – 15 минут. Массу немного охладить, досолить, перемешать.
Шаг 3
Сформовать небольшие котлеты овальной формы, обвалять в панировочных сухарях, обжарить или запечь, можно приготовить в пароварке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22