Предыдущая публикация
Ингредиенты рассчитаны на трёхлитровую банку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Абрикосы 500 г (вес без косточек)
Вода 2 500 мл
Сахар 250–300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки. Выложите в чистую банку.
Залейте кипятком, прикройте стерилизованной крышкой и оставьте на 20 минут.
Слейте воду в кастрюлю. Всыпьте сахар и доведите до кипения. Песок должен раствориться.
Влейте жидкость в банку и закатайте её. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.
#напитки@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев