Вот смотрите, хозяйки сперва варят яйца, а потом ставят их под кран, а уже после начинают чистить. Далее стартует игра, повезет – не повезет, бывает скорлупа отходит идеально, но чаще вместе с ней отделяется белок, иногда даже в очень расточительных объемах. Зрелище это не самое опрятное, да и расход столь маленького продукта выходит совсем не экономным. Так вот, чтобы никогда не счищать скорлупу вместе с белком, нужно всего-то вонзать в каждое яйцо по булавке! Технология процесса предельно элементарная. - Вначале яйца моем, затем в центр широкого конца вводим острие булавки. - При помощи ложки погружаем продукт сразу в кипяток и варим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.