Снимать кожуру с целой кастрюли варёной картошки утомительно и долго. Так что лайфхак облегчит вам жизнь. Особенно в праздничные дни, когда нужно чистить много овощей для салатов. Итак, приступим. Перед варкой пройдитесь острым ножом в центре каждого сырого корнеплода, прорезая его поперёк буквально на 2–3 миллиметра. Затем отварите картошку в мундире до готовности. На это уйдёт около получаса — зависит от размеров и возраста клубней. Переложите их в другую кастрюлю и залейте холодной водой — они должны остыть. Вам будет отчётливо виден разрез в середине, а на некоторых овощах шкурка может нач
Чеснок с давних времен используется не только для придания блюдам аппетитного аромата. Продукту приписывали способность бороться с темными силами и многими заболеваниями. Поэтому нет ничего удивительного в том, что опытные хозяйки узнали, как можно использовать чеснок не только в рамках кулинарного процесса. На какие 3 хитрости стоит обратить внимание: Отличное средство против заноз Порой занозы могут причинять существенный дискомфорт. Особенно в том случае, если ее не удается удалить. В таком случае нужно отрезать тонкую пластинку чеснока и зафиксировать ее на проблемной зоне с помощью повязки или пластыря. У
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.