Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЛАЙФХАК ! Как быстро и просто вытащить трубчатую кость с голени,бедер курицы и любой другой птицы. Для того чтобы быстро достать кость из курицы, следуйте этим простым шагам: 1. Отрежьте нижнюю часть голени. 2. Выдавите косточку наружу, аккуратно продвигая её вверх. 3. Обрежьте все ненужные части, освобождая кость. 4. Выверните курицу обратно, и всё готово! Теперь у вас есть чистое мясо, готовое для дальнейшего приготовления!
За белой обувью очень сложно ухаживать. Уже после первой поездки в общественном транспорте она становится пыльной и грязной, а подошва – тусклой и непривлекательной . К счастью, за много лет носки белоснежных пар я научилась практически профессионально за ними ухаживать, но с использованием подручных средств.. 4 полезных совета с уксусом Столовый уксус уже очень давно является отличным помощником для домохозяек в уборке. Он обладает отличными чистящими способностями, недорого стоит и всегда есть под рукой. Совет №1 Прежде всего столовым уксусом я чищу микроволновую печь и духовку. Шаг 1 - в грязную микроволновку, не убирая из нее чашу, ставлю блюдечко с 1 стаканом вод
А вы чистите свой кондиционер? Честно признаюсь, мы чистим раз в сезон. Но этого не достаточно. Нужно хотя бы два раза за лето. Он легко открывается и фильтры снимаются очень просто. Промыть фильтры проточной водой. Внутренний блок пропылесосить от пыли и протереть влажной тряпкой. И самое главное!!! Обильно попрыскать внутренний блок жидкостью для мытья окон(нам подсказал мастер-кондиционерщик). Она прочищает всю систему вместе с конденсатом выходит наружу. И дышится легче потом
Ингредиенты: Кабачок – 1шт (прим.1кг) Сыр – 150г Чеснок – 3зуб Сметана – 3ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Прованские травы по вкусу Растительное масло – 3ст.л. Кабачок хорошо помыть. Нарезать кружками толщиной примерно 1,5см. Выложить кружки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить, поперчить и взбрызнуть растительным маслом. Отправить кабачки в духовку при 180 градусах на 25 минут. К натертому на терке сыру добавить натертый чеснок, прованские травы и сметану. Хорошо перемешать. Достать кабачки из духовки. Сверху, на каждый кружок разложить сырную намазку и опять отправить в духовку на 5 минут. Такие кабачки получаются очень нежными и
3 лайфхака, которые изменят жизнь, необходимо знать!
Еще больше пользы ты найдешь у меня в группе Лайфхаки Арсен Симонян. Присоединяетесь ко мне и не пропускай ни одной публикации , которые могут быть Вам полезны .
Больше пользы ты найдешь у меня в группе Лайфхаки Арсен Симонян. Присоединяетесь ко мне и не пропускай ни одной публикации , которые могут быть Вам полезны .