Желудок оценит костный бульон, ведь он богат коллагеном, который заживлять стенки этого органа и восстанавливает слизистые.
Печень любит жирную рыбу, ведь она богата ОМЕГА-3 жирными кислотами, которые снижают воспаления и борются с «плохим» холестерином.
Желчный пузырь нуждается в полезных жирах, которые можно получить благодаря половинке авокадо.
Кишечник любит всю возможную зелень, так как это клетчатка, которая способствует улучшению моторики органа.
Свекла стимулирует работу селезенки, а также улучшает ее работу за счет содержания витаминов и микроэлементов.
Поджелудочная железа предпочитает овощи богатые клетчаткой, так как для их усвоения не требуется большое количество инсулина, а значит никакой чрезмерной работы.
Какие из этих суперфудов любите вы?
Сохрани себе этот список, он обязательно пригодится!
#похудение #еда #кищечник #жкт
Нет комментариев