Ингредиенты:
Небольшие тортильи — 5-6 шт
Куриное филе — 350 гр
Сельдерей — 3 стебля
Солёные огурцы — 2-3 шт
Грецкие орехи — 25 гр
Греческий йогурт — 2 ст. л.
Лук — ½ шт
Горчица — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Петрушка — 3-4 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень пергаментной бумагой. Тортильи разрежьте пополам и сверните в конусы. Скрепите их зубочистками и выложите на противень. Запекайте 15 минут, остудите и удалите зубочистки. Лук, сельдерей и огурцы нарежьте небольшими кубиками. Грецкие орехи мелко порубите. Смешайте йогурт с оливковым маслом и горчицей, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте. Соедините курицу с овощами и орехами и смешайте с заправкой. Выложите салат в рожки из тортилий и украсьте закуску петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев