Предыдущая публикация
филе скумбрии - 6 шт.
лимон - ½ шт.
репчатый лук - 2 шт.
кориандр - 1 ч.л
перец душистый молотый
тимьян (розмарин) - 6 веточек
соль
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Филе скумбрии с кожей нарезать прямоугольными кусками длинной 6-8 см.
Рыбу посолить, поперчить.
Кориандр, лук и сок лимона, перемешать, замариновать рыбу от 30 минут до 2 часов.
Каждый кусочек скумбрии свернуть в рулетик, поместив внутрь веточку тимьяна.
Насадить рулеты из скумбрии на шампуры или шпажки. Жарить на мангале 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев