😉😉😉😉😉
🥓 Бекон - 140 гр.
🍅Вяленые томаты – 100 гр.
🍗Куриное филе – 300 гр.
🥛 Сливки (10%) — 250 мл.
🍝 Фетучини
🧂 Соль/перец - по вкусу
😉😉😉😉😉😉
Нарежьте бекон, вяленые помидоры и куриное филе. Сначала обжарьте бекон на сковороде до золотистой корочки и выложите его в миску. В том же жире от бекона немного обжарьте вяленые томаты на пару минут, чтобы они раскрыли свой аромат, и прикрепили их к бекону. После этого обжарьте куриное филе до получения помощи. В это время отварите фетучини. К готовому файлу добавьте соль, перец, помидоры и бекон. Влейте сливки и тушите на среднем огне 3–5 минут, не доводя до золота. Добавьте фетучини, хорошо перемешайте и подайте на стол, посыпав зеленью.
😉😉😉😉😉😉 Для более насыщенного вкуса добавьте немного тертого пармезана или другого твердого сыра. Это придаст блюду дополнительную пикантность и сытность.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев