🥬 Свежая капуста - 300 гр.
🥕Морковь - 200 гр.
🧅Лук - 1 шт.
🌿 Зелень (по желанию)
🥚Яйца - 4 шт.
🥛Кефир – 100 мл.
🌾Овсяная мука – 120 гр.
🧁 Разрыхлитель - 1 ч.л.
🧂 Соль
🧂 Специи (по вкусу)
Нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, нашинкуйте капусту. В миске взбейте яйца, кефир и муку, хорошо перемешайте их. Добавьте в тесто разрыхлитель и соль, еще раз перемешайте. На сковороде обжарьте капусту, лук, зелень и морковь, посолите и добавьте группы специй. В форму для выпекания выложите половину теста, сверху разложите обжаренные овощи и залейте оставшимся тестом. Выпекайте в духовке при 180°С 25-30 минут.
Для дополнительного вкуса и аромата в начинку можно добавить немного чеснока или брынзы. Это ваш вкус пирога более насыщенным и интересным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев