Предыдущая публикация
1л воды
150г сахара
2ст.л соли
0,5ст.растительного масла
1ст.9%уксуса
Несколько горошин душистого перца
Перчик мою, ставлю в банки. Раньше делала только острый, теперь половина на половину со сладким. Острый целиком, верхушку не срезаю,сладкий режу вдоль полосками. Заливаю кипятком, прикрываю крышками и оставляю на 10 мин. Варится маринад из перечисленного выше, уксус вливаю как закипит, минутку и отключаю.
Сливаю воду из перца и заливаю горячим маринадом.Закрываю и под одеяло вниз крышкой.
Сладкий перец пропитывается острым. Кладу его потому что у него более толстая стенка, получается очень вкусно.
Всем мира и добра!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2