Ингредиенты (форма 19 см):
Для начинки:
•300 грамм куриных бедер
•1 головка репчатого лука
•соль, перец
•100 грамм сулугуни\моцареллы
Для теста:
•4 яйца
•300 грамм 1% сухого творога
•50 грамм кукурузного крахмала\муки
•1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли.
1. Курицу помыть, просушить, порезать на небольшие кусочки, лук очистить и порезать полукольцами. Обжарить на сухой сковороде курицу с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Обжаренную курицу переложить в блендер, добавить сыр, и все хорошо перемешать, убрать в сторону.
2.Белки отделить от желтков, смешать желтки с творогом, крахмалом, разрыхлителем, солью. Белки взбить до пиков и аккуратно вмешать к творожной массе.
Форму смазать немного маслом, выложить половину творожного теста,сверху распределить начинку и залить второй частью теста. Выпекать при 180 градусах до румяного цвета (40-50 минут). Немного остудить, достать из формы.
Разрезать на порционные части и подавать со сметаной к столу.
Кто сохранит и не поставит + в коммутациях - не похудеет к лету😄 так что не забывайте ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев