Ингредиенты:
• 400- 450 грамм куриного филе
• 200-300 грамм цветной капусты
• 150 грамм помидоры черри
• 150 грамм сливки до 10%
• 2 зубчика чеснока
• Соль, перец, копченая паприка по вкусу
• Масло растительное для жарки
1.Цветную капусту разбираем на соцветия, моем, сушим. Грудку разрезаем на небольшие кусочки.
2.Грудку посыпаем разными специями, хорошенько обмазываем со всех сторон. Сковородку разогреваем, немного смазываем маслом. Выкладываем грудку на сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне. Убираем из сковородки.
3.Чеснок выдавливаем на сковородку, обжариваем до золотистого цвета, убираем.
4.Смазываем сковородку немного маслом, выкладываем цветную капусту, специи по вкусу, обжариваем примерно 3 минуты. Черри разрезаем на половинки, добавляем к цветовой капусте, и обжариваем 5 минут.
5.Добавляем сливки, перемешиваем и тушим несколько минут, добавляем в сковороду готовую куриную грудку, чеснок, закрываем крышкой и тушим ещё 2-3 минуты на медленном огне.
Подаем с любым гарниром, можно сбрызнуть лимонным соком)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев