была выведена во Франции в 1870-х годах селекционером Гюйо . В честь своей родной страны он назвал цветок ,, La France ,, . ) Гибриды чайной и дикой розы называется флорибунды . Их отличие в том , что они имеют цветы в крупных плотных гроздьях с большим количеством цветков . ) Розы спрей патио - розовые брызги - появились в результате совместной работы ботаников и селекционеров в XX веке . Они идеально выращиваются в горшках и контейнерах в комнате , на балконах , лоджиях , террасах и патио . Невысокие ( немногим меньше 1 м высоты ) , розы спрей имеют на одном ветвлении до 10 и более цветков . Идеальны для маленьких букетов , праздничных и свадебных композиций
Ингредиенты:
Творог - 300 гр.
Сметана или греческий йогурт - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар
Ванилин
Батон или булка - 500 гр.
Приготовление:
1. Берем творог, добавляем сметану или йогурт, два яйца, по желанию можно добавить сахар и немного ванилина. Так же можно добавить изюм или курагу. Всё хорошо перемешиваем.
2. Нарезаем батон или булку, обмакиваем пару раз на секунду в молоко и выкладываем на противень. Ложкой приминаем серединку.
3. Выкладываем сверху начинку и отправляем в духовку, примерно, на 30-35 минут при 200 градусов.
#бутерброды#творог#десерт
Сангрия - очень популярный в Испании напиток. Этот легкий алкогольный коктейль сопровождает практически каждую местную вечеринку. Кусочки фруктов и ягод, специи и пряные травы в сочетании с подслащенным красным вином, разбавленным водой и другими напитками создают непередаваемый букет вкуса и аромата. Единого рецепта не существует. Например, каждая испанская хозяйка имеет свой традиционный рецепт приготовления сангрии, передающийся из поколения в поколение.
Вкус напитка легок и приятен. В жаркий летний день такой коктейль подойдет для фуршета как нельзя лучше, нежели вино или крепкий алкоголь.
Ингредиенты:
Вино красное — 750 мл
Лимонад — 300 мл
Вода горячая (для с
Нет комментариев