Ингредиенты:
Творог - 300 гр.
Сметана или греческий йогурт - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар
Ванилин
Батон или булка - 500 гр.
Приготовление:
1. Берем творог, добавляем сметану или йогурт, два яйца, по желанию можно добавить сахар и немного ванилина. Так же можно добавить изюм или курагу. Всё хорошо перемешиваем.
2. Нарезаем батон или булку, обмакиваем пару раз на секунду в молоко и выкладываем на противень. Ложкой приминаем серединку.
3. Выкладываем сверху начинку и отправляем в духовку, примерно, на 30-35 минут при 200 градусов.
#бутерброды#творог#десерт
была выведена во Франции в 1870-х годах селекционером Гюйо . В честь своей родной страны он назвал цветок ,, La France ,, . ) Гибриды чайной и дикой розы называется флорибунды . Их отличие в том , что они имеют цветы в крупных плотных гроздьях с большим количеством цветков . ) Розы спрей патио - розовые брызги - появились в результате совместной работы ботаников и селекционеров в XX веке . Они идеально выращиваются в горшках и контейнерах в комнате , на балконах , лоджиях , террасах и патио . Невысокие ( немногим меньше 1 м высоты ) , розы спрей имеют на одном ветвлении до 10 и более цветков . Идеальны для маленьких букетов , праздничных и свадебных композиций
Добавить 3 ложки при поливе огурцов: напрочь забудете про желтые и сохнущие листья (народная подкормка)
Овощи тоже любят «покушать» вкусненькое.
Огурцы очень любят медовую воду. Сладкого продукта понадобится совсем немного, зато вы забудете про желтые и засохшие листья и соберете отличный урожай хрустящих огурчиков
Мед помогает огурцам расти еще быстрее, увеличивая количество завязей и плодов. Также повышает иммунитет растений. Почва становится более питательной.
Приготовить медовую подкорму очень просто. Растворите три чайные ложки любого меда (можно взять самый старый, завалявшийся в шкафу, которому много лет, он свойства не теряет) в пяти литрах
Ингредиенты:
Творог - 300 гр.
Сметана или греческий йогурт - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар
Ванилин
Батон или булка - 500 гр.
Приготовление:
1. Берем творог, добавляем сметану или йогурт, два яйца, по желанию можно добавить сахар и немного ванилина. Так же можно добавить изюм или курагу. Всё хорошо перемешиваем.
2. Нарезаем батон или булку, обмакиваем пару раз на секунду в молоко и выкладываем на противень. Ложкой приминаем серединку.
3. Выкладываем сверху начинку и отправляем в духовку, примерно, на 30-35 минут при 200 градусов.
#бутерброды#творог#десерт
Нет комментариев