Фильтр
Все темы
Как,,Le Charme Roses !... ,, - Очарование Роз !...
добавлена 29 февраля в 13:55
  • Класс!3
Елена Гвоздикова-Шеметова(Eл)
добавлена 19 мая 2023 в 01:39
  • Класс!1
  • Класс!6
Как,,Le Charme Roses !... ,, - Очарование Роз !...
добавлена 9 апреля 2023 в 11:33

Первая чайно-гибридная роза

была выведена во Франции в 1870-х годах селекционером Гюйо . В честь своей родной страны он назвал цветок ,, La France ,, . )   Гибриды чайной и дикой розы называется флорибунды . Их отличие в том , что они имеют цветы в крупных плотных гроздьях с большим количеством цветков . )   Розы спрей патио - розовые брызги - появились в результате совместной работы ботаников и селекционеров в XX веке . Они идеально выращиваются в горшках и контейнерах в комнате , на балконах , лоджиях , террасах и патио . Невысокие ( немногим меньше 1 м высоты ) , розы спрей имеют на одном ветвлении до 10 и более цветков . Идеальны для маленьких букетов , праздничных и свадебных композиций
  • Класс!9
Елена Гвоздикова-Шеметова(Eл)
добавлена 8 апреля 2023 в 16:16
  • Класс!7

МЕДОВАЯ ПОДКОРМКА ДЛЯ ОГУРЦОВ 🥒🥒🥒🍯

Добавить 3 ложки при поливе огурцов: напрочь забудете про желтые и сохнущие листья (народная подкормка) Овощи тоже любят «покушать» вкусненькое. Огурцы очень любят медовую воду. Сладкого продукта понадобится совсем немного, зато вы забудете про желтые и засохшие листья и соберете отличный урожай хрустящих огурчиков Мед помогает огурцам расти еще быстрее, увеличивая количество завязей и плодов. Также повышает иммунитет растений. Почва становится более питательной. Приготовить медовую подкорму очень просто. Растворите три чайные ложки любого меда (можно взять самый старый, завалявшийся в шкафу, которому много лет, он свойства не теряет) в пяти литрах
  • Класс!2
  • Класс!1
  • Класс!1
  • Класс!1
  • Класс!1
  • Класс!2
  • Класс!1
  • Класс!2
  • Класс!1
  • Класс!2

АЖУР СПИЦАМИ ДЛЯ ЖАРКОЙ ПОГОДЫ 🎁🧶🌞

  • Класс!4

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ 🍞🥖🍚

Ингредиенты: Творог - 300 гр. Сметана или греческий йогурт - 100 гр. Яйца - 2 шт. Сахар Ванилин Батон или булка - 500 гр. Приготовление: 1. Берем творог, добавляем сметану или йогурт, два яйца, по желанию можно добавить сахар и немного ванилина. Так же можно добавить изюм или курагу. Всё хорошо перемешиваем. 2. Нарезаем батон или булку, обмакиваем пару раз на секунду в молоко и выкладываем на противень. Ложкой приминаем серединку. 3. Выкладываем сверху начинку и отправляем в духовку, примерно, на 30-35 минут при 200 градусов. #бутерброды #творог #десерт
  • Класс!6

ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ 👌

  • Класс!2
  • Класс!2
  • Класс!2
  • Класс!3
  • Класс!2
  • Класс!1
  • Класс!2
  • Класс!3
Показать ещё