👌Максимально много рецептов данного блюда, но я выделяю 3 основным составляющих, которые очень важны :
• Глиняные горшочки
• Качественное мясо
• Натуральный соус
👌От соуса зависит очень многое и вкус всего блюда и аромат и консистенция - лично я использую Лечо : помимо того, что это и томатный соус, так плюсом в нем натуральные кусочки овощей, которые так же дополняют блюдо!
👌Мясо использую в основном говядину шею, но так же подойдет и курица и свинина - некоторые вообще делают овощное жаркое.
👌Мясо стоит мариновать около 1 часа и уже затем закладывать его в горшочки.
👌Воды добавлять НЕ НАДО !!!
👌Выпекать в духовке, именно по моему рецепту, 2 часа при 160 градусах. При желании можно за 10 минут до готовности открыть крышки - для корочки.
Ингредиенты на 6 горшочков по 0.5 кг
✅Говядина шея - 1 кг
✅Лечо «Махеевъ» - 1 упаковка
✅Шампиньоны - 0.5 кг
✅Картофель - 0.7 кг
✅Сыр «Гуада» - 300 гр
✅Соль - по вкусу
✅Лук репчатый - 0.25 кг
✅Перец молотый - 2 гр
✅Масло оливковое - 20 гр
👌Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев