Нюансы приготовления :
👌Советую по возможности мариновать крылья в течении 6-8 часов - так они быстрее будут готовиться.
👌Контролируйте соль и соевый соус - если заготовка будет слегка соленая - то на выходе крылья будут не соленые, так что надо чуть чуть больше дать соли или соевого соуса.
👌Готовность фритюра проверяйте как я - свежей веточкой розмарина или лепестком репчатого лука - если шипит масло - значит можно жарить.
👌В пакете перемешивать намного удобнее и кухня будет чище )))
👌Если промариновать крылья от 8 до 12 часов , то обжариваться они будут 5 минут. Если жарить сразу - тут уже минут 8-10.
Ингредиенты :
✅Куриные крылья - 20 шт
✅Розмарин свежий - 1-2 ветки
✅Соль - 4-8 гр
✅Хмели сунели - ч.л.
✅Сухая аджика - 1 ч.л.
✅Паприка сладкая - 1 ч.л.
✅Соевый соус - 50 гр
✅Соус «Табаско»- 5 гр
✅Мука - 200 гр
✅Масло растительное - 1 л
👌Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев