👌Я показал пример, когда не надо придавать сырникам определеную форму - они сами себя выровняют уже в процессе готовки - главное сделать ровные шарики.
👌Творог бывает разный и крупная фракция и прессованный. Я взял крупную фракцию, вы можете брать любую. Процент жирности так же берите любой.
👌Тут все максимально просто, самый легкий способ приготовления в тоже время является максимально вкусным.
👌Готовить можно и полностью на сковородке под крышкой на медленном огне или же обжаривать с двух сторон до золотистой корочки и в РАЗОГРЕТУЮ духовку при 180 градусах на 8 минут.
Ингредиенты:
✅Творог - 220 гр
✅Яйцо - 1 шт
✅Сахар - 70-100 гр
✅Мука - 50-80 гр (плотность показана на видео)
✅Ванильный Сахар или ваниль - 5-10 гр
✅Масло растительное - 15 гр
👌Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев