Крылышки, разрезать на 3 части и убрать последнюю, где только кожа и кости (но если любите, оставляйте ради бога)
Смешиваем 3 ст л муки, 1 чл разрыхлителя (это старая поварская фишка, в процессе выпекания разрыхлитель стянет кожу и сделает ее еще более хрустящей), сухой чеснок, соль, черный перец(Wb Арт:174206987 )и сладкая, ароматная паприка hedonism(Wb Арт:173536763)
Крылышки хорошееенько вытираем бумажными полотенцами, чтобы вообще никакой влаги
Обваливаем в сухой смеси и в духовку при 190-200 гр на 20 мин, перевернуть и снова на 25 мин
Для соуса: на масле обжарить дольки апельсинов, добавить 1-2 ст л оливкового масла, 1 чл меда, апельсиновый сок, соль, 2 ст л лимонного сока, пармезан (можно и без него или любой твердый сыр), зелень (у меня базилик, можно заменить на рукколу или петрушку или оставить соус без зелени)
Все измельчить в блендере, попробовать и если чего то не хватает по вашему вкусу добавить
Пока крылья горяченькие нужно очень быстро перемешать их в апельсиновом соусе
Наслаждайтесь!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3